我有一个语文老师,他就是刘老师,今年44岁,披着乌黑发亮的中分头发,还有一副闪闪发光的眼镜。一副明亮的眼睛和一双炯炯有神的眼睛,你知道吗?他的眼睛会说话!当我们考试考得好是他的眼睛好像说:“你真棒!”当我们上课没专心听讲时他的眼睛像豹子一样盯着你好像说:“赶快专心听讲!”
刘老师他虽然知道粉笔灰对人不好,但他也没有办法,只好用粉笔擦,因为我们上刘老师的课我们都很开心,所以我们的成绩也好了很多,因为刘老师的教学经验很丰富,所以我们在课堂上有很多乐趣,比如当我们读书读累了时,刘老师就会用读写方法或讲笑话让我们可以不用那么累,又是呢我们快下课时就让我们读书,或者读诗的时候刘老师也会和我们一起读书或者摇着头读,他说那样才有读诗的味道。
刘老师不但教学经验丰富而且品德十分的高尚,当我们起立是那个椅子就会像打雷一样响,刘老师听到了就说:“同学们!你们能不能小声点啊!同学们,请坐下次注意”,然后我们上课了刘老师说:“今天我们来做试卷”刘老师刚说完同学们就立刻在说话了,刘老师说:“别吵啊”,之后我们在读那张试卷的阅读题读的很拖拉,刘老师就说:“我这节课是语文测试!不是语文读书!”
这就是我的老师我想说:“是您教会我们做人的道理,是您教会我们知识,是您让我们考试得高分”最后我想说“谢谢您!”