在小学,有各种科目的老师,我有很多老师,但是有一位老师我永远不会忘记。
到目前为止,我已经有将近两年没有见到她了,但是我对她的记忆和感激从最后开始减少了。她是。邓美凤小姐。邓老师下学期从二年级开始接手。事实上,我对邓小姐的第一印象并不好:中老年女教师,体育主管,夹杂着一些白发,驼背,略胖。在我看来,中老年教师更加刻板。她教我们未来一定很艰难!果然,她一到,我们的作业量就增加了,这让我对她的印象更加糟糕。有一件事改变了我对她的印象,那就是她成了我最难忘的老师。在我四年级的时候,在六一儿童节前后,有一个小制作比赛,邓老师坚持要我也参加,这对我来说是一个非常困难的任务,因为我平时没有小制作。我一直在拖,因为我不知道该怎么办,也不知道该怎么办。在比赛即将开始之前,我用四根冰棒做了一架不起眼的小飞机,并把它交了上来。在6月1日的儿童节,我获得了几个奖项,但在其中,我看到了一个是“小生产四年级组第一名”,这是怎么发生的?这样一架简陋的飞机能占据首位吗?直到后来我才知道老师以我的名义提交了她的一部作品。突然间,我觉得这个奖项是世界上最高的荣誉。
花朵应该感谢阳光,因为阳光滋养它们成长。苍鹰感谢长度空,因为长度空使它飞翔;高山应该感谢地球,因为地球让它变高了。感谢青草让它变得美丽。我要感谢你,我的老师,谢谢你,邓老师!