老师,这个像上帝一样的职业,背后隐藏着老师的汗水
微笑的脸总是反映出她内心的善良。她还是无法像一个棕色卷发的孩子一样隐藏内心。一双灵巧的手在黑板上留下好字,她锐利的眼睛闪闪发光。她是我的地理老师。
地理老师这学期刚调过来教我们。
她来上课时首先做了自我介绍。她说她姓刘。然后在黑板上写下你的手机号和扣号。然后她优雅地放下粉笔,转身,给大家介绍地理知识。
地理老师的课很有趣,总觉得时间过得飞快。
她不仅在课堂上对我们很温柔,还在课后和我们开玩笑开玩笑!
和好朋友去洗手间的时候,看到她在梳头。她很快梳好了长发。对了,我拿了点水在头发上,转身对我们说:“我要把头发梳帅。”同时,我甩了甩马尾辫,逗得我们哈哈大笑。
其实在她教我们之前我就开始关注她了。
当时天气很冷。我们家穿了一件厚外套,在操场上跑步。她也跑在大家后面。像个孩子,她很可爱。通常,跑完一圈后,刘小姐就跑不动了。然后她站在一边看着大家跑。跑步后,有时会看到她双手插在口袋里,高高跳起,站在每个人的队伍后面。
从那以后,我非常喜欢看刘小姐。
就要转季了,还是晨跑。那天有点热,姑娘们脱下外套交给刘老师保管。男生也要求不要穿外套。刘先生挥挥手说:“不对,你们男生的衣服不香!等等,女生的衣服都臭了。”姑娘们听完都笑了。
我们的好老师刘老师总是和蔼可亲,快乐幽默。
她是我们的好老师。