老师的闪亮出场作文500字
同学们,你们可注意到,最近有几位学乐老师闪亮登场了。他们分别是:语文老师查尼斯,数学老师麦斯,英语老师玛丽,还有先知老师。
这几位老师博学多才,出手不凡,的确令人敬佩。
语文老师利用微博给我们启示,教我们怎样结合实际写读后感。还引导我们查资料搜集有趣的诗文,开拓我们的眼界。
数学老师给我们出题,单纯的提交答案不行,还要提交解题思路,第一个做对的还奖励魔力。看似不难的题目,却需要慎密的思考。不但对培养我们的思维能力起到了非常大的作用,而且提高了我们学数学的兴趣。
英语老师每天都要用英语提出问题,让我们回答,借此,帮助我们理解和巩固英语知识。她提出的问题,既有针对性又非常有趣,我们大家都很喜欢回答她的问题。
先知老师亲自写作文,告诉我们记忆基础知识的重要性,并指导我们如何记忆。还针对某些同学说的,难分辨前鼻音和后鼻音这个问题,写作文指导我们如何区别,总结了几种行之有效的方法给我们。
总而言之,这几位学乐老师的闪亮出场,给我们的学习带来了乐趣和方便。使学乐显得更加生动活泼。