吴老师教我们语文,她长着长长的头发,乌黑乌黑的,一双水灵灵的大眼睛,白净的皮肤,高高的个子,漂亮极了!
吴老师还很爱我们,因为课文里有“菱角”这个词语,吴老师为了让我们知道菱角是什么样子的,就让人从南方带来了很多菱角,给我们一人发一个,让我们细心观察。
吴老师还很温柔,每次上课,她都笑咪咪的。当我们犯错的时候,吴老师就很耐心地给我们讲道理,从来不吵我们。记得上一年级的时候,同学拿了我的文具盒,我一生气,把他的书撕了。吴老师把我们叫到办公室,对我们说:“同学之间,要团结友爱,和平相处,不要因为一点小事争吵......”我听了很惭愧,我以后再也没和同学吵过架。
吴老师,您知道吗,当我知道您学习回来,这个学期还教我们时,我高兴得连觉都睡不着。
吴老师,我会好好上课,认真完成作业,让您每天开开心心!祝您永远漂亮、健康、幸福!