我们的G老师作文
g老师还常常在我们刚吃完午饭的时候,急促地来收作业。所以同学们常常因此搞得手忙脚乱忙得团团转。那个时候,教室里往往只剩下“沙、沙、沙”的写字声音,大家都在聚精会神地埋头赶作业,根本没有功夫出去玩。大家都感觉到他是个很凶的老师。
有一回中午,张同学因为忙着做作业,连饭也没有吃。g老师知道后,怎么着都要他先吃饭再完成作业。g老师这样做是为了张同学的身体着想,他是希望我们大家都健康成长。
g老师他总是给我们布置那么多的作业,使我们常常晚上睡得太晚,有些同学甚至因为这样早上起不来,脑子里整天都是作业,就没有其它东西了。
不过,以前我不是太喜欢语文课的。但现在我是很喜欢g老师的课,每当g老师不断地给我们讲学习要领时,我总是最专心地听讲,积极发言,并认真做好g老师布置的每一项作业;每当他不断地要加课为们复习时,我总是感觉到有一股爱的力量灌满我的全身,现在我的作文能力和语文成绩也正在逐步提高。g老师虽然很“凶”,但他这是一种严厉的爱,是一种负责任的爱,g老师对我们的学习抓得这样紧,其实是为了我们学得扎实,让我们在考试时能够充分发挥,考出好成绩,将来有出息。
这就是我们的g老师,一位可敬可爱的好老师。