赞美老师群体优秀作文600字
你像一阵阵春雨滋润着我们的心田。您那爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜,您那爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
你像一阵阵春雨灌溉我们那心中的种子。每当深夜你的房间灯火通明,不用说,就知道,您又在熬夜为我们批改试卷。我多么想为您端上一杯香喷喷的热茶,  给您提提神,暖暖心啊!可是我不敢!那时我多么想走进去对您说:“老师,天黑了,您该睡了,您瞧!星星都回家了!”可是我不敢!怪不得妈妈说我嘴笨!第二  天,您又拖着疲惫的身子,又给我们上课!日复一日,年复一年,三百六十五天,风雨无阻!教师节到了,我要送您一句温馨的话语;我要送您一束沁人心脾的花;  我还要送您一张,写满我对您无数关爱的小卡片;我还要……您为我们付出了太多了!您叫我们怎样回报您呢?
老师您的身体好些了吗?听说您的肝上好像生病了!就怪任性又不懂事的我们净惹您生气!您好些了吗?您从不正面指责我们,只是从侧面教导我们!老师您  多么伟大呀!您的身上寄托着我们八十七个希望,您从不休息,周末,您也不放过这个教育我们的良机!您带着我们十几个人去登山并告诉我们坚持不懈的道理。
六年级了,我们进入了最后的冲刺阶段,我们也即将离开您,将面对新的学校,新的班级,新的老师。您也将面对下一个六班,我体会得出,您对我们是多么的不舍呀!为了让我们进入好的中学,您牺牲了中午的时间无偿地为我们补习。
春雨下着,它滋润着麦苗。春雨下着,它灌溉了树木。春雨下着,它奏出了一首歌,一首赞美老师的歌。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小  溪,激越如奔泻的江流……春蚕一生没有说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您即将会闻到桃李的芳香!