关于我的郑老师作文300字
郑老师不仅是我们知识上的启蒙者,还是我们思想上的引路人和生活里的朋友。郑老师负责教我们班的语文和数学,每一堂课她总是认真引导我们进行理解和 思考,让我们在知识的海洋里遨游,让我们积极回答问题。谁的发言有新意,就带头给他鼓掌。每次我都非常积极的回答问题,多次受到郑老师的表扬。郑老师讲的 课丰富多彩,同学们每次都聚精会神地听讲。
还记得有一次,我回答问题非常不自信,您不停的安慰我说:“你一定要自信,你回答的很好!”从那以后,我就摆脱了不自信的心理,每次回答问题都非常自信。有时,我坐在座位上发呆,总是能看到你那慈祥的面孔,看到你那微笑的表情,然后我就会非常认真的听讲。
郑老师,您总是呕心沥血的给我们灌输一些知识,让我们一步一个脚印,脚踏实地的走向成功的道路。老师,您是大树,为我们遮风挡雨;您是肥沃的土壤,我们在您的怀抱里茁壮成长。