小女孩走到语文老师的窗前,她看见语文老师的课本及备课书都没盖上,显然,老师昨天又熬夜了,而这放在书上的眼睛证明了一切,小女孩仿佛看到了一切:语文老师在台灯下看着书本,批改着作业,想到这里,小女孩不禁流下了眼泪,这时,传来了老师的脚步声,小女孩忙把野菊花放进老师的笔筒里,匆匆离开了,她边走边想着:语文老师,今天是您的节日,祝您节日快乐!小女孩檫干了眼泪走到数学老师的窗前…………
是谁,把无知的我们邻进教室;是谁,把顽皮的我们教育成了懂事的少年;是您,老师!是您让我们懂事,教我们知识。我在这里祝所有的老师,永远快乐!
……