我的老师作文350字推荐
高老师的脸型是椭圆形的,眉毛细细的,弯弯的像月牙,这可是我偷偷看到的呢!因为老师的刘海总是把眉毛遮得严严实实。老师的鼻子圆圆的,像蒜头。她告诉我们很讨厌自己的鼻子,因为鼻子太大了。
最让我难忘的就是高老师的眼睛了,大大的眼睛炯炯有神。她笑的时候,眯成一条缝,眼角翘了起来;生气的时候瞪得铜铃一样;我违反课堂纪律的时候她的眼睛就像一条锁链,把我紧紧锁住;当同学们取得好成绩,老师都会笑咪咪地夸奖我们。老师的嘴唇又小又薄,听大人说爱说话的人才把嘴唇磨薄了。
老师爱穿件深色的衣服,看起来很端庄严肃,真希望老师穿得鲜艳些。她还爱穿一双高跟皮鞋,走起路来”咔咔“地响,很有节奏感。