樊老师,为什么我最近开学你老是对我发脾气呢?
第一次我帮你系窗帘,带子系不紧,你就当着同学们的面,大声呵斥我,你难道不会不用系就给我吗?真笨呀!老师你不能小点声,给我一点尊严吗?我也有自尊呀,可你一点也不给我面子,不顾我的感受。难道我帮你还有错吗?我作为班长还不应该帮你吗?怎么就那么大声的骂我?我和别人一样,也是有尊严的!你就不能小点声骂我吗?给我留点脸面行吗?
第二次,我们组已经值完日,第二天,有人扫出一大堆垃圾,你看到了,又说是我的过错,还把我的组长下了,你不知道事实,就妄下结论,冤枉了我,我相信,你也曾经冤枉过以前的许多学生,但我相信你一定能改的!我好伤心。