老师我想对您说话的小学作文
也许十年后的今天,我可能也会站在三尺讲台上,从事着和您一样的工作,有着和您一样的经历,老师,可我有些话想对您说。
以前在学校,我是一个性格内向,缺少自信心的孩子。上课时,老师提问,我从来不敢举手回答,因为我怕回答错了,所以从来没有勇气举手。直到遇到你,严老师。
那是您给我们上的第一节音乐课,班上的同学都举手争着回答问题,我都始终没有举手,就在这时,您点到我的时候,我十分茫然,然后站了起来,还没开口,就已经满脸通红,是您鼓励我,但我还是声音不大的唱,唱完后,您伸出了大拇指,夸我棒极了,我笑了笑,这时觉得自己十分了不起,心中暗想,下节课继续回答。
严老师,是您那亲切的笑和鼓励的眼神让我感到温暖,给我带来了快乐和自信,也成为了我学习的动力,谢谢您严老师。