这学期很快就结束了。我有很多话想对老师说。
我非常感谢您对我的教导。记得有一次您在前面讲题目,我没有听懂,您看到我的神情,应该是看出我没有听明白,于是您又重新讲了一遍,到了下课的时候,您走到我的位置上问我有没有听懂,我说听懂了,您又让我再找一些相似的题目做,巩固一下,没有的话您帮我写一些题目做。我很感谢您在学习上对我的帮助。还有一次我的考试成绩不是很理想,您就安慰我,让我下次继续努力。
我很喜欢您的教学方法,而且您讲课讲的很生动,让人很快的就深入其中。您是一个很善良的人,我很感谢您对我的教诲。