老师我想对您说话的小学作文
老师,我想对您说:“谢谢您!”回想往事,感激之情更加强烈:多少机遇之星,从您手中“递”给了我;多少关爱,从您身上倾注于我……
我清楚地记得,去年,学校举行“歌唱祖国”演唱比赛,您把机会给了我,并鼓励我要好好发挥,争取成功。出乎意料的是,那次我失败而回。望着泪如雨下的我,您悄悄来到我身边,牵着我的手微笑着说:“别灰心,失败乃成功之母,下次努力就是了。”听了您的话,我又鼓足了勇气。今年,您又把难得的机会给了我。这次,我暗下决心:一定要拿到好成绩,不辜负老师的期望。于是,我勤学苦练,在您的帮助下,终于在几次比赛中获得佳绩。在这里,我想说:“这都是您精心培育的结果,谢谢您,老师!”
老师啊,我想说:“谢谢您!”滴水之恩,当涌泉相报。我要勇于追求,敢于进取,以理想、信心为针,以勤奋努力为丝,去编织美好的未来,不辜负您对我的期望!值此老师节来临之际?我祝你节日快乐?永远年轻?