人生就像一场旅行,迷迷糊糊地跨过了小学和初中,岁月的未班车又载着我们驶向了高中。回首间,看见自己一路走来的脚印,有的早飞被风吹散空中如同流沙,有的仍旧监督着、伴随着我们的成长。
怀着害怕的心情踏入校门,彷徨、胆怯,各种心情涌上心头,有幸遇到了一位和蔼又不失严厉的班主在———杨洁老师。随着与时间的漫长约会,我开始增进对您的了解,了解外界对您的评价,您将满腔热情洒向我们,教室里你的讲课费心竭力,课后也总能抽出时间陪伴我们学习,只为我们能多学会一些知识,不惜牺牲您的休息时间。在课间跑操时,您也总是在我们身旁,陪我们一起奔跑,一起前行。您
用一颗炙热的心温暖、照耀着我们前行的道路。生活总是在不经意间惊扰了岁月,温柔了时光,青涩而短暂的青春。犹如一幅画卷,鲜活的人物印在纸上,您的到来亦如一场细雨,一点一点浸润我的心田,在我的里压作了一股暖流!谢谢您,杨洁老师。