人生有许多引领我们人生方向的人,他们有教我们知识的,有教我们做人的,他们也许会成就我们,但是,师傅领进门,修行靠个人。
在教师节来临之际,我想对开银老师说:“节日快乐!”段老师是我的班主任,他为人正直,虽然身高不高,可是有着比天高的知识,学识渊博,学富五车。段老师有一头乌黑的小平头,给学生形象做了很好的榜样,显得干净而有精神。对待学生,他可严可亲,上课时,时不时开点玩笑带动课堂气氛,让我们对待课堂更加活跃。但这可不是他平常的样子,平时的他,对我们十分严厉,每一个同学都不敢半点懈怠,但段老师也不会随意对别人大发雷霆,除非某个同学犯了很大的错误。在已经过去的一年中,段老师无时无刻不陪伴着我们,甚至是减少了陪伴家人的时间,使我们让您操心了!谢谢您,段老师!