老师我想对您说话的小学作文
体育冯老师我想对您说一句话:“本来我是班上跑步最后一名,自从我参加田径队以来,我发过誓以后我要超过全校的同学。我很想对您说“谢谢您!冯老师我会永远记住您的”。冯老师您还记得那次我和四(3)班的无加秋跑步比赛规定一圈,冯老师一吹口哨,我一会儿无加秋就在我后面。后来无加秋猛上前冲一下就追上我了,我不知不觉的想起妈妈的一句话:“对自己有信心要努力才有胜利的结果”!我忍不住的大声叫“啊”,我脚轻松了不少,不一会儿就追上了他。
我赢了,我高兴的欢呼着。肖又海用轻蔑的神气说“你哭了”。我连忙说没有。冯老师您还记得我和武术队的全部同学跑步比赛吗?我还记得因为我那时是我们田径队的荣誉,我永远记得的。一天,我在慢跑武术队的一个人说“小子跑得比还慢”,我忍不住的说“那好咱们来比一下,好吗”?他说:“我跟老师说一下”,他们的老师同意了,我对冯老师说:“您来做裁判”。冯老师亲切的说“好”。冯老师一吹口哨,我一跑他们都在后面我一叫,他们吓得魂飞魄散,我一跑我和他们的距离就一米一米的远了,我赢了。冯老师,谢谢了。