老师我想对您说话的小学作文
时间可过的真快呀,转眼间我都三年级了,老师我要感谢您!
上课的时候,您时刻看着我们的精神状态。有一次,有一个同学趴在桌上被您看见了,您并没有批评他,只是走过去用手摸着他的头,并小声地问道:“是不是身体不舒服啊?”那同学点了点头,您看见了就立即带她去医务室,您的举动让我们都很感动。
下课的时候,同学们都在尽情的玩,只有您在那认真的批改作业,有时,几个调皮的同学把作业本弄得很乱,您还是坐在那改作业,就好像看不见一样,还是努力的工作着。
午休的时候,您让我们闭目养神,而您呢?却要为我们下午要上的课备课。放学的时候,有些同学走了,但是您还在那儿陪着一些还没有家长来接的同学,并且认真指导他们的作业。
老师,我要感谢您,您像一级级台阶,让我们迈入成功的大门;您像一支蜡烛,为我们照亮成长的道路;您像一片大海,你让我们在知识的海洋中尽情游玩。
老师,我想对您说:“我爱您!”