如果说我们是祖国的花朵,那么老师您们就是辛勤栽种的园丁。
周老师,您是一个好老师,好班主任。虽然每天作业有点多,但是我们知道,您是想让我们的成绩提升得很快。都说打是亲,骂是爱。那么,在学校里就是作业多是关爱,作业少是溺爱。虽然作业多,却让我们的成绩提高了,所以,我们理解您的良苦用心。
临近期末时,您给我们布置了“琳琅满目”的作业,其中有一个竟然是读快要堆积成山的试卷。目的只有一个,那就是想让我们考得好一些!记得那天您和我们说,万一自己被替代了,新的班主任看到了我们好的成绩单,肯定会好好教我们!虽然这只是您的猜测,但是我相信您在我们心目中的位置,没有人能替代!
周老师,您已经教了我们八个学期了,我们全班都希望您能继续教我们。如果校长批准,请您不要拒绝。下学期,我们全班都在503班的门口等您!