可惜啊,好竟不长,他老师居然回找到我这么个隐秘地方?真另我佩服之。怎么办,此时我心里什么滋味都有,真恨自己为什么不张两个脑袋,一个学,一个玩。唉,当务之急是赶快回答上来问题。唉,不怕您笑话,我连讲哪道提都不知道,从何答起呢?晕!再看下面,一片骚动,怎么办?看看老师希望的目光,我恨不得钻地里“恩......”我还在吱吱呜呜。老师马上就要晴转多云了,大家见情势不好,便开始吹风了。真晕,四面八方的亲友团竟搞出十几种答案,怎么办?
天哪,上帝天使雷公电母嫦娥玉兔谁来救救我啊?认了就选他了,我们班学习较好的一位。生死在此一搏!我硬着头皮把他的答案说了出来。等待着老师的“自制彩虹”的洗礼。可过了好久,也没听到老师那狮吼,睁开眼,原来老师正在结实我的答案。我当时什么都没听,耳朵在轰轰地响。
老师让我坐下了,我的脸还发着烧。后来同桌说老师夸我了,让我们跟你学。跟我学?学我上课不听讲?学我惹老师生气?
天,我再也不敢了。要知道中老师的彩很不好受啊!