关于写老师的作文
我们的三个新老师,讲课风格不同,让我来给大家讲讲吧。数学老师——董老师,是一个快节奏的人,说话从不拖沓,一天的课一天讲完,上课速度快,如果要是没注意听,被点起来,那就不得了啦!
语文老师——李老师,就是我们的班主任,很和蔼,教课速度不紧不慢,而且讲得认真,细致。作为我们的班主任,李老师班级集体感强,字写得也不错。
英语老师——赵老师,通常都用男女生比赛的方法,但每一次都是平局。赵老师很有趣,每次都能把大家的注意力吸引过来。
这就是我的三位新老师,我相信我很快就会适应他们的。