鲜花送给老师作文
我家里种了许多花,我要摘下一束最美丽的,送给我敬爱的老师—我们的班主任李老师。
李老师不高的个子,扎着一个马尾辫,她有一双乌黑发亮的眼睛和一张能说会道的嘴。
李老师为我们操碎了心。
记得我们刚开学时,书写很乱,老师一次又一次地提醒我们要认真书写,可有些同学就是不听,老师便把他们叫到门外去告诉他们书写认真的好处,经过老师的一番努力,我们班终于都认真书写了。
快到考试了,老师便抓紧时间教我们一些可能考到的题,一次又一次的模拟考试,有些同学抱怨太累,可他们没有想过老师的苦衷,其实最苦的是老师啊!每次考完试,老师都尽力去批完,好让我们知道自己的缺陷,弥补自己的不足,老师晚上也要多批一些,好明天发下去改错,那一次考试我们的成绩都较为理想,而她—我们敬爱的李老师,却瘦了许多。
啊!李老师为我们付出了太多,让这束鲜花带着祝福送给您!