我们班新来的王老师作文
在我们茫然中,语文课却来临了。我们都很期待,期待中又带着一丝恐惧,我们都很喜欢高老师,无论谁来我们都很怨恨。直到他进了门,我真是很吃惊,他不是去年七年级时教我们的政治老师王老师吗?我们都以为它走错了班,我们也希望是这样,可是总是不尽人意呀,当我听到这个消息后还是接受不了这个事实,他就是带我们半年课的语文老师王老师。他长得高高瘦瘦,似乎快到了花甲之年头上没有几根头发,但是有着严厉的嘴脸,长得像坏人。
尽管我们很害怕他,但是语文课,不能不上啊。其实这个老师给我的印象还算是不错的,这是我在和他接触之前的想法。
天呐,你简直不敢相信!你猜这个男老师有什么特征呢?他有兰花指,给我们讲语文课时,配上背景音乐,就像唱戏一般,所以我们听他的课都听得津津有味,成绩这自然也是很不错,后来才知道,原来他是学校里有名的老师,教了好几界的学生,我们真是很羞愧,不应该嘲笑他的兰花指,也许每一个老师讲课都有他的特色吧。
他也是有好的一面的,就像人有两面,一面似严肃一面是幽默,他上起课来喜欢调侃一些同学,特别是不好好听讲的,在下面玩耍的同学们,他都会给他们一些适当的心理暗示,既不会影响上课的氛围,同时又很好的警告了他们,使他们再也不敢了,从此上语文课每个人都能专心致志的听讲了
这就是新来的王老师,虽然我们现在仍旧喜欢高老师多一些,但是每一个老师都值得我们敬重,值得我们爱戴,因为在这个世界上他们是最美的人。