今天,我们去“西溪湿地”景区游玩,据说那是拍摄电影《非诚勿扰》的外景地,看了电影,这个景区一下子就“红”了,游客络绎不绝。
我们乘上游船,沿着一条河缓缓前进:两岸都是各种各样的绿树,浅绿、深绿、碧绿、黄绿交织在一起,像一幅幅美丽的图画;还有一座座白墙黑瓦的院子,导游说那是会所,别小看外面很“朴素”,里面的装修是四星级标准;两岸还有鱼塘、小桥,我们在河上缓缓而行,清澈的河水碧波荡漾,就像在画中而行;阵阵微风吹来,感觉很凉爽!我高兴地叫起来:“这好像是在仙境里吧!?”船上叔叔阿姨都笑了!
下午我们又去“林隐寺”游玩,爬上“飞来峰”,我在半山坡还荡了秋千,是弯曲的树干自然形成的秋千,可惬意了!