快乐的五一作文
今天是五一节,爸爸、妈妈带我去上街一路上,外面下着蒙蒙细雨,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,时而有几滴小水珠滚落下来我们冒着雨,一路步行.
街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买.
我们全家人一起来到大兴超市大兴超市的门前摆满了各种化妆品前面放着八折优惠的牌子有很多人在选购
物品一进门,有好多小朋友在那里坐电梯,我也去坐电梯我站在一个格子上电梯自动地把我送上去我下来又上去,玩了又玩.
玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买买回来一看,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜、奶油做成的尝一口,味到好极了.
妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果我们要珍惜今天的幸福生活,不能玩,要用心学习.
今天是多么难忘的、快乐一天呀.