放假这两天我去了佛坪和石泉县玩。第一天我们到了佛坪,首先去了人与自然博物馆,看见了很多标本,一楼有棕色大熊猫丹丹、金丝猴、羚牛和熊猫的骨架等等,到了二楼我们看到了各种各样的蛇类、鸟类的标本,还有许多植物的图片。看完了所有标本,我和姑奶、姥爷、姥姥、姨夫、姨妈、爸爸、妈妈还有哥哥姐姐去看熊猫和金丝猴,在熊猫馆看到了熊猫大宝、阿宝和橙橙,我觉得它们很可爱。然后我们爬山去看金丝猴,我第一名爬上山,妈妈夸我真棒我很高兴。在山上我们看到一大群金丝猴,有体型很大的猴王,有母猴抱着小猴子跳来跳去,还有活泼的小猴子爬上爬下。虽然爬山特别累,但是看到这么多的金丝猴我觉得很值得
第二天,我们去了石泉,到了子午银滩,我看见大片的沙滩,清澈的河水,青青的高山,景色真美!我们坐了快艇、玩了飞碟、沙滩排球,还用沙子堆大山,我和哥哥玩超人打怪兽,大家玩的真高兴。中午我们去吃农家乐,吃到了很多我从前没吃过的东西,饭菜的味道很不错。下午到了,该跟大家说再见了,我去了奶奶家,见了爷爷、奶奶、大伯、大妈、一起吃了晚饭,我真愉快,因为我实在太饿了。回到家已经十点多了,我赶快刷牙洗漱睡觉。
这两天,我过的最高兴。