今天妈妈放假,爸爸放假,我也放假!哈哈,大家一起放假!一家三口睡了个懒觉,吃完早饭,妈妈和爸爸就开始做清洁工作。我在看书!
妈妈先扫地再擦地板,爸爸忙洗衣服,看看他们忙的样子,我也不想看书,就想帮他们一起干,就在这时妈妈叫我,原来是让我也加入他们,正好!
可是我干什么呢?爸爸说把阳台上第一天晾的衣服分类叠好,原来有妈妈、爸爸、奶奶和我的衣服,我一件一件叠好,其实我有的衣服根本不会叠,特别是上衣,带扣子的上衣,比如说老爸的衬衫,我怎么叠就不好,还好妈妈帮了我。好喜欢裤子呀,因为裤子就很好叠。
我把衣服一共分4堆,因为一共是4个人的衣服,爸爸夸我真能干!我听了心里喜滋滋的!