听到妈妈喊声后,我很快起床。上午9点我们风尘仆仆地踏上了赶往江北的道路。就这样,我们今天的活动正式开始。由于五一道路拥堵,本应40分钟的车程,却经过颠簸了1个半小时,我们终抵达活动现场。
雅居乐林语堂绿草环绕,周围大楼鳞次栉比,这里空气很新鲜,使人有一种心旷神怡的感觉,一支支水柱在五光十色的霓虹灯的映衬下,显得格外美丽。
在拿到导游给我们游戏体验卷和参观卷,兴奋的我和妈妈一起奔向“梦幻迷宫”。掌门叔叔见我来了,便吓唬我说:“小心出不来了”。“哼,我才不信这呢!”我撇撇嘴说道。话还没说完,我就大胆炒里面走去。
在梦幻迷宫里,我首先体验了网球这个项目,可能是我的水平不过关,一开始的网球项目给我一个下马威,我竟然一局都没赢。接下来的射箭,我模仿《射雕英雄传》中的哲别和郭靖,南宋的岳飞射箭方法,这一招还真管用,我连发10箭,不但全部射中,还得了好多个10环,我高兴极了,接下来的密使体验、哈哈镜和篮球我越战越勇,均取得了较好的成绩。
接下来的时间,我和妈妈在阿姨的带领下,参观了一幢幢具有超现代,无论装潢设计还是整体风格都延续了雅居乐一贯的高端大气风楼房,我们好似来到了一家五星级酒店。开发商真是太贴心了,人性化服务,这点雅居乐真是做得无懈可击。妈妈对这里的房屋很是动心,真想购买一套这里的住房。
时间过得真快,转瞬已经到了下午三点,我们依依不舍离开了雅居乐林语堂。妈妈购房的愿望虽没实现,但我们度过了一个快乐五一。