经过六天的苦练,我们迎来了快乐的五一假期,我们决定去青城山玩一天一夜。
今天,我和妈妈开开心心的坐和声火车去青城山。一眼望去,绿树绿草显示出生机,纯白的泉水一滴滴流上来,蓝天上映出几朵白云。看到那些风景,我忍不住和同学们打起了水仗。我捡起一块又漂亮又奇怪的石头扔进水里,只听“咚!”美丽的绿色山丘和雄伟的山脉堆积在大地的怀抱中。越往山上走,越开心,水越干净。我买了水枪四处射,真是一个“爽”字。当我再次看到瀑布时,我突然想起李白的诗:“银河落九天,存疑。”如果真的很不寻常,到了晚上,乌云和暴雨无情地降临,我们男生坐不住了,开始“茫然凝视”。雨越下越大,我们玩得越来越用力。晚上九点,我们男生都挤在一起看电视《熊出没》。看了很久,不知不觉就累了,有点神志不清,就东奔西跑。
第二天一早,我觉得精神焕发,但雨下得很大。我一觉醒来,泉水变成了洪水,咆哮着,不停地翻滚,像一头狮子,不知疲倦地向前冲去。我们兴奋地走过吊桥,吊桥东摇西晃,像个酒鬼,但我没有退缩。我和几个男生站在一起喊口号:“哦哟~哦哟~”