五一节感想作文
阳光明媚的五一节,我们一家人去卧龙山公园玩。一路上,草似乎在向我们点头,花为我们跳舞,鸟为我们歌唱。我们很开心,很快就坐车来到了卧龙山公园。
一进门,就有很多葱郁的树木映入眼帘,数量不计其数。多么像天上的星星啊!其中有一棵非常非常大的树。我很好奇,仔细看了看。然后我一本正经地说:“妈妈,我知道这棵树的名字。”妈妈说:“嗯,这么大的树叫什么名字?”我脱口而出,“爬狮子。”妈妈笑着说:“是的,它在爬狮子。”
我们说说笑笑,很快就来到了桥上。这座桥很美,一望无际的湖泊和高耸的建筑隐约出现在水面上。多么像一座水下城市!很快我们来到了我们乘船的地方。我问我叔叔,我们要等多久才能轮到我们坐船。”叔叔说,“大约半个小时!我目瞪口呆,但我别无选择,只能慢慢等了很久。最后,我们期待着我们的船。我立即跳上船,愉快地划着。我的心像蜂蜜一样甜。我起航了。我看到小鱼向我们打招呼,野鸭祝我们五一快乐。整整一个小时很快过去了。回去是因为水太多。我手上的一些水花似乎提醒我们下次要去这个美丽的地方。
啊!这是我们全家庆祝的五一节!