五一节感想作文
今天是“五一节”,我很早就起来了,因为按我们的计划来看今天我和妈妈一起去上海科技馆,吃过早饭,我骑着滑板车和妈妈去上海科技馆,还没进上海科技馆的大门一大群人像潮水一样冲过来,妈妈说:“爱科学的人真多呀”!
我们随着汹涌人群挤进上海科技馆的大门,我们首先在儿童科技园等玩电子下棋,由于人太多,我们排了些时间也未能玩上,我和妈妈就去了相对论剧场,里面都是黑压压的人群,我们根本进不去,我只能和妈妈一起去科技馆电影院看看,在售票处看到人还是太多,电影票都卖完了,于是我和妈妈按第二个计划去南京路。妈妈说:“到了南京路可不能坐小火车,也不能去新世界的九楼玩。”我说:“那我们去买东西吧!”没想到南京路的人更多,连商店的大门都进不去;我和妈妈只能先去必胜客吃中饭,人太多了,就餐的人都从餐厅里排到了外面,在排队的时候,我想上前去看看还有多少人在我前面,一不小心就摔了一跤,但是不要紧,这一跤并未摔疼。
今天可真不顺啊,真是一个“倒霉”的五一节。