我的劳动节作文
劳动是一个人一生中必不可少的一件事,或许有些人会觉得劳动无用,觉得劳动只是一种动作,但今天我明白了劳动真正的含义。
今天我们决定进行全面大扫除。我们一家早早的起了床。很快,我们已经把大扫除需要的工具都准备好了。我们要开始忙碌起来了。妈妈扫地,爸爸拖地,我收拾玩具……看着那一个个玩具被我收拾的干干净净,心里有一种说不出的快乐。最后我们打扫房间竟用了两个小时,真是不可思议啊!
劳动中也是可以获得快乐的,所以我们如果想自己快乐就需要劳动。最后,我祝大家五一劳动节快乐!