我的劳动节作文
今天,是一年一度的劳动节。我要劳动一下,我过个快乐的劳动节。
早晨,我早早的起来吃饭,和妈妈一起做家务。
拖地时,刚开始我还是我不熟练,慢慢的,越来越熟练。我打扫了好长时间,终于打扫完了,我累得不想动了,妈妈看见我这样子,担心地问:你累了吧,休息一会儿吧!我听了妈妈的话就想:平常妈妈那么累都没有放弃,我也不能放弃。再说了,再说我也没有听见妈妈说一声累字,我对妈妈说不用了。
这一天,我和妈妈的劳动终于结束了,虽然有点辛苦,可是也收获了不少。我决定,我以后要和爸爸妈妈做一些家务,让爸爸妈妈休息一下。