我的劳动节作文
今天是劳动节,早上起床。我心情很好,因为我父母答应和我一起去月亮岛玩。我吃了一顿妈妈做的美味早餐。一家三口出发去月亮岛。一路上看到很多爸爸,妈妈带着孩子去月亮岛玩。不知不觉来到了月亮岛,看到很多鸟儿叽叽喳喳,仿佛在对我说:“欢迎来到月亮岛。”我还看到了被花草树木装扮成五彩缤纷的月亮岛,仿佛进入了“花的世界”。随风起舞的花朵“翩翩起舞”,许多蝴蝶在花树上飞舞。
我和爸爸玩了很多游戏。“捉迷藏、踢足球等。”转眼间该回家了。我们不情愿地离开了月亮岛。回家的路上,父亲给我讲了五一的由来,让我明白了五一来之不易。我们应该珍惜今天的幸福生活,努力学习。今年的五一是我最难忘的一天!