昨天放了学,我到托管写完作业。妈妈接我到外婆家,今天我和妈妈一起坐的双层大巴车,我们没有开车因为绿色出行我们要做环保小卫士。
到了外婆家外婆做了一大桌子的美味的饭菜。都是我最喜欢的食物。我的小表弟见到我很高兴,他现在是六个月大的婴幼儿了。他比上次我见他时长大了一些。已经认人了,他喜欢小朋友逗他玩,他会哈哈的出声笑了。还会手舞足蹈的表达自己的喜怒哀乐了。当他双手来回不停地挥舞时表示他很兴奋嘴里还叽里呱啦的喊叫着;当他哇哇大哭的时候就表示他饿了或者不高兴了再不然就是他撒尿了。当然他是个乖宝宝没人理他的时候他会安安静静的坐在婴儿车里玩他的玩具。我很喜欢我的小表弟,因为他很可爱。