五一节的作文
五一我们是坐车去的。到大城山,我们四个人就赶紧停车位,安顿下来之后就去了佛堂。我、妈妈、姐夫和姐姐立刻就都被那里美丽的佛和清新的空气以及耀眼的阳光……无不令我们兴奋,令我们神往。
我们四个看日出。看太阳从地平线上升起,顷刻间霞光万丈,通过缕缕白云,普照在大地上,撒遍我们全身,放眼望去,金色和一片微蓝交织在一起。那可真美啊!而且,红红的太阳照着我们,使我们感到很温暖。
我们参观了各种佛,可是那里还没建好呢那里有和尚、道士、各种的佛、我妈妈和姐姐以及姐夫都拜了三遍我只是从哪里看了三遍其实我挺喜欢他们的可是看到他们吹胡子瞪眼的我又有些害怕我们看到了那里有烧香的妈妈和姐姐一人买了好几绑妈妈给我买了几个心想事成有求必应,姐姐买的是生意兴隆,姐夫开始许愿了,我看了半天才许了愿,许完了之后我才觉得其实不用害怕也不用上火。妈妈说公园里玩去我们都去了公园从公园里看到有许多好玩的东西也没玩多少玩了一会儿我们又回到了那里正看到他们念佛只念了30分钟,念完了我们我们回家了这一天过得值得我永生不能忘。