五一节的作文
今年五一时间不长!但是我也很开心。父母带我去了济南。
众所周知,济南山多、水多、树多。而且都很有名,比如济南的趵突泉,济南的九乳山,济南的洪。
我们去了洪。你可能会问:现在不是秋天。你打算看什么红叶?现在树叶不是都绿了吗?是的,现在树叶是绿色的。你没想过青红叶是什么样子。他们会有不同的口味吗?现在,这里不只是一棵红叶树。他还有其他的风采。
我们早上来到香港谷野,很明显,这是一个假期,有这么多人。我一到洪,就被门口的郁金香深深吸引。谁说去洪一定要看红叶,郁金香能打红叶。
当你进入洪,你会被一个粗心的球迷迎接。它有紫色的小花,叶子看起来很像扇子。它不是像其他叶子一样分开,而是和谐的。
之后,我们又来到了欧洲,你知道吗?那里种满了郁金香,又是一年一度的郁金香节。有荷兰风车,也有五颜六色的郁金香,有红的、白的、黄的、粉的、紫的。风车周围都是郁金香。都在这个区域,纯色。那块是彩色的,彩色的,彩色的。
我们听到有人喊:勇者必胜。我们搜索了这个声音。原来单位的组织是来这里扩大的。
这个五一节只是短暂的一天,但是我的收获。