通过劳动才能学会珍惜作文
通过劳动才能学会珍惜作文五篇
今天,阳光明媚,风和日丽,太阳公公向太阳问好着,大地微笑着,花儿们点点头,伸了伸懒腰,小草扭了扭脖子,小树晃了晃手,天上白云姐姐合着青草的拍子,风儿的声音跳起了舞蹈。
我睁开了眼睛,看见妈妈的影子,我仔细的看了一会儿,现在才知道妈妈忙碌了起来,我看见妈妈那么辛苦,我觉得我应该替他分担一些辛苦,我连忙穿好衣服,刷牙洗脸完就立刻来到妈妈身边说:妈妈我帮你做家务吧!妈妈连忙说:好呀。
我想了一会儿,我比较适合哪种家务呢?是洗衣服?还是拖地板呢?我最后决定洗衣服。
我拿一盆脏衣服去楼上洗,我先把洗衣粉倒了一点下去,然后用手洗一洗,我不小心把手割到了可真疼1我决定还是换一种家务来做吧,我先拿来一桶水,然后拿来一把拖把来拖,把地板拖得干干净净。
劳动最光荣!