昨天,我和西西、西西的妈妈,还有我妈去了革命公园。
先开始的时候是一个叔叔去买票,我们在一个直接掏钱的蹦蹦床上玩,我和西西妹妹在蹦蹦穿上追追打打的玩游戏,开始了,西西在追我,我说:好害怕啊哈,知道我说的厉害了吧。西西说。她想了想。新的一jv开始了,我中了她的声东击西几,搞的我左躲右闪,但她依然抓不上我,我在前面做着鬼脸说:来呀大鬼头,来呀大鬼头叔叔把票买来了,我们先玩了碰碰车,很开心。又玩了一个赤水的。西西把我赤了一下,大概玩了好几圈,最后我们玩了一个用废旧的东西利用玩的,我很快的就爬上了用好几个绳子交叉的上面,又很快的下来了。我还玩了很多,都很有意思。
真有意思,下次放假我一定要来。