爱劳动的她作文
她是一个文静的女孩,曾经担任过劳动委员、宣传委员、小队长等多个职位。
她梳着一条马尾辫,柳月眉像两道新月挂在脸上,两颗像水晶葡萄似的眼睛炯炯有神,眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻梁下面是一张樱桃小嘴。
她热爱劳动,不像其他女孩子一样娇气。每次花盆打翻,花倒了的时候,她总是第一时间冲上去,俯下身,把花小心翼翼地从地上扶起,又把渣土放到花盆里,最后用手轻轻压一下土,免得土散出来。整个过程就像一名护士照顾宝宝一样。除此以外,她每天坚持把宝宝们带出去沐浴阳光,放学后再把他们带回家。每次垃圾桶里垃圾满了,她总是不像别人那样瞟一眼就走开了,而是先把周围的垃圾一个不剩捡起来,放进垃圾袋,最后扔进一楼的大垃圾桶里。
她不但劳动积极,而且学习优异,各方面都得到了大家的认可。
劳动是一切知识的源泉,劳动是一种锻炼,劳动是一种修养,劳动是一种美德,我要向这位女生---边心悦学习。