小学生劳动作文400字
一听到“美丽”这两个字,也许你的脑海里会呈现许多景象。而美丽是无处不在的。大自然的美更是美丽,还有那劳动的美丽。
清晨到来了,鸟儿在那树杈上深情而陶醉的歌唱。路上朦胧一片,太阳露出了头。像一幅图画,而这幅图画,画上了浓浓但又薄薄的雾,而唯一的一盏“灯”,就是那刚出来的太阳。还有那模糊的身影。那是谁?喔,原来是坚持岗位的清洁工人。清洁工人比太阳还早就出来工作。啊,这真美丽。
随后,人们两个一个的出来工作,人群拥挤,又成了一幅图画。啊,这真美丽。
到了中午,太阳就在人们的头顶上,大树成了人们的伞。人们的午饭时间到了。半天的时间在劳动中闪过了。但这顿饭,有的人不能从家里吃,只能从外面吃。人们在外面吃饭的时候。又组成了一幅图画,啊,这真美。
到了太阳落山的时候了,太阳公公坚持了一天。该月亮上岗了,太阳连下岗的气势也是这麽气派。在太阳落山的方向那,红彤彤的。像一团热情的火。指引着人们,劳动是最美的。当然,鸟儿们也不再歌唱,也要下岗了。路上,车水马龙。又绘制成一幅美丽的图画。啊!这真美!
人们和大自然劳动了一天,辛苦了一天。看着他们那胜利的笑容,我不仅说一声:“啊,这真美!!”
劳动是最美丽的。大自然也一样。