天狼星奇遇作文
我乘坐“反物质1号”飞船,奉命去天狼星寻找外星生命,并寻找能修复南极臭氧层空洞的元素。
不知不觉,我们已经接近天狼星。飞船喷出七彩烈焰,徐徐降落在冰山上突然,大地一阵颤动,飞船猛地坠入了一个黑暗的深渊,我顿时昏迷过去。当我从昏迷中醒来时发现已经置身于一个大城堡内。整个大城堡都是冰做的,连家具都是冰做的,晶莹剔透折射出绚丽的光芒,恍若仙境。
这是,一个浑身碧绿的外星人向我走来,他长着大蓝球似的头,四肢细瘦而灵活。
外星人叽里咕噜的吐出一连串的外星语。我连忙打开星际语言交流仪,才听他说的是:“不必害怕,我叫荷西,是这里的接待员,我们领导让我来接待你!”渐渐的,我们熟悉了
第二天,他带我参观了陌生而奇妙的天狼星。最后,他带我参观了能源仓库。他如数家珍的向我介绍:“这是精钛素,能合成臭氧,是最好的环保能源。”我眼前一亮-------有了精钛素,我们不就能修复南极上空的臭氧层空洞了吗?我把这想法告诉荷西,他高兴地拿了一大包浓缩精钛素送给我。
我兴奋的把精钛素装上飞船,告别了荷西,告别了可爱的天狼星,带着天狼星人的友谊飞回了地球。