我有一个美丽的母亲。她长着长长的黑发,柳叶般的黑眉毛,葡萄般的一双大眼睛,鼻子下镶嵌着樱桃般的小嘴。这是我妈妈。
我妈妈是个疯狂的网上购物者。她喜欢在网上买衣服。每天送快递的叔叔都要去我家送我妈网上买的东西。一天晚上,我在书房做作业,妈妈在上网。我厌倦了写作。我转过头,发现我妈拿着手机沉迷淘宝。各种各样的衣服让她陶醉不已:有的衣服是故意穿坏的,有的花里胡哨不体面,有的紧跟潮流。我只想回头,“过来,玄冥!”我妈突然哭了,我只好把头转开。“你觉得这两条牛仔裤怎么样?”我妈用手指指着屏幕说,让我有点晕。妈妈高兴而有形地说:“这个很时髦,对我来说一定很时髦。这个呢?我穿上它看起来很淑女。我肯定小偷很漂亮。哇!有这么多东西要看。我亲爱的儿子,我该选哪个?”我不耐烦地说:“随便,你穿上好看。”这时,妈妈生气了,一只老鼠敲着桌子说:“哦,告诉我!以你的看法,我妈会买既好看又适合我的衣服!”我还是说:“你穿什么都好看!”听了我的意见,我妈皱起眉头,开始在各种衣服中挑来挑去,买让他满意的衣服。过了两天,快递员把我妈买了很久的衣服送到了她家。我妈迫不及待地试穿,拿给我看,说:“怎么样?”我说:“这件衣服很棒。我妈长得像电影明星。”我妈听了我的话,很开心地说:“网上购物真愉快。我买的衣服,既划算又好看。”
妈妈,这是我最喜欢的网购。大家一定很喜欢!
其实我的小愿望很简单,只要妈妈开心就好。
虽然有时候会和她吵架,但我知道她对我好,我妈也很爱我。我妈在我眼里很美,圆圆的大眼睛,双眼皮,很美,就像美丽的花朵绽放,我妈的脸很白,像清澈的水池,我妈笑得很甜,就像吃了密密麻麻甜甜的头发,像波浪一样翻滚。有一次放学,其他同学都被大人接走了。校园里似乎没有学生。当我想哭的时候,一个熟悉的声音,当我回头的时候,是妈妈。我既高兴又生气。我快要发火的时候,我妈紧紧地抱着我说:“宝贝,我妈有事迟到了。”!当时心里的怒火就完全没了。我以为我妈妈这么忙的时候会来接我。我这么努力还有什么资格生她的气?......妈妈,我爱你。