这篇文章献给茜BABY妹妹、那片悄悄然姐姐、慕容忧涵姐姐、微微雪姐姐、草莓妹妹和颖英妹妹的。
我觉得绿色是最纯洁的颜色,所以我要把这份绿色的爱献给你们!
森林里有绿色,这种绿色是无私的,是单纯的,我要把森林里的爱带给:
那片悄悄然:然然姐姐一个很好的姐姐,看了她给你留下的话,总会感觉很亲切。我和然然姐姐认识的比较早,不过我们的交往好像不是特别多,但是我已经认定拉她这个好姐姐。希望我以后能和姐姐多多了解,互相关心;慕容忧涵:忧涵我感觉这两个字好深奥,好神秘,给人一种高深莫测的感觉。忧涵姐姐很关心我的,我写文章咯,她也来支持我,我在这里谢谢姐姐咯哦。姐姐说她要ID换了,因为她的一个同学知道她的ID,整天说三道四的,所以她想换,就不用慕容忧涵这个ID了,用心型圈。不过姐姐放心,我还会继续支持姐姐滴,我们依旧是好朋友。当然希望大家也多多支持忧涵姐姐用新ID发的文章哦;微微雪:微微雪姐姐我感觉她好纯洁的,总之我好喜欢她。姐姐写了许多文章,而且写得很棒涅,连我爸爸看了,都叫我向姐姐学习呢。姐姐真的很棒,我一定要听爸爸的向姐姐学习,努力写出更好的文章!
刚长出来的嫩叶的绿色是最清新,最可爱的。我要把这种绿色的爱献给:
茜BABY:一听妹妹的名字就知道她有多么的可爱,莫名其妙的就被她这种可爱吸引咯,忍不住要去看她的作文,去支持她。妹妹也写过我的,那时侯我们彼此了解的还不是很深,她能够写我,我真的很高兴。可见妹妹是多么天真无邪!妹妹加油,姐姐支持你哦;草莓:这是一个像草莓一样可爱的小妹妹。我很喜欢吃草莓,而我更加喜欢的是这可爱的草莓妹妹。妹妹虽然比较小,但是写出来的作文却是那么可爱,那么引人注目。好久没见到妹妹咯,姐姐很想你耶;颖英:记得以前在一个会员的作文里见过妹妹的照片,感觉妹妹特别漂亮、可爱。妹妹说出的话总能令姐姐开心,甚至有些感动。妹妹也是一个作文写得很好的女孩,让姐姐对你刮目相看啊。继续加油哈!
好拉,就写到这拉。希望你们能喜欢我送给你们的这份绿色的爱!