今天是妇女节,在这个意义非凡的日子里,我们表达出自己对母亲最好的祝愿,表达出对老师最好的祝福。
一大清早,踏着灿烂的阳光,我怀着一个计划来到了我所在的班级,一到教室我立即站到了讲台上跟全班商量起我的计划来,“恩,就这样,你就那样……”一阵嘀嘀咕咕后,我们按照安排好的任各自忙活起来。
精神饱满的我们完美的准备好后,齐齐看着我们的成果,脸上都不禁露出满意的笑容来,希望来的重要人物看到我们的成果也能开心的露出灿烂的笑容来。
“来了来了”我们派出去的侦察兵红红火火的跑回教室后向我们报告道,“快准备好”听到来自前线的消息,我赶紧要他们摆好队形,准备迎接我们的大人物——钟老师。
哒哒哒,随着一阵一阵的脚步声的响起,我们的心情也随着紧张了起来,心好像都跳到了嗓子眼。
钟老师已经在走廊那边慢慢地走来,我们的目光都放在了他的身上,当钟老师踏进班门时,小垚大声地喊:“起立!”
“老师节日快乐!”我们全班异口同声地说。这时,小欣举手说:
“在这个重要的日子里,我有个不情之请,希望小燕能唱一首歌,送给钟老师!”小燕的脸渐渐的红了起来……教室里热闹起来。
当看着老师把笑脸挂在嘴边时,作为学生的我们,也会跟着一起开心!我们对这位和蔼可亲的老师有道不完的情,说不完的话。我们都希望她能身体健康!工作顺利!家庭幸福!永远都那么快乐!