我发现了快乐作文800字
我慢慢喜欢上了这种感觉,那种抒发自己感情的文字被印成铅字的感觉,字里行间飘散着淡淡的墨香,让我迷醉。这种喜爱化成了动力,化成是我坚持写作的动力。
从小到大,都有些随笔的习惯,每一次出去旅游,总会带上一个厚厚的本子,到了一个地方看到什么人,遇见了什么事,就要将它记录下来,抒发了一些感想。这么多年,这个行管始终伴随着我,每次看到以前写的稚嫩的文字,会议以往发生的事,发现自己一点点的成长,都会令我感到欢愉。写作成就了我一臂巨大的精神财富,也令我感到满足、快乐。
第一次体会到写作的快乐是在小学的时候,老师发现我一篇文章还不错,就帮我投了出去,不久之后,老师兴冲冲地拿来一份报纸,我惊奇地发现自己的文章刊登在了上面。我慢慢喜欢上了这种感觉,那种抒发自己感情的文字被印成铅字的感觉,字里行间飘散着淡淡的墨香,让我迷醉。这种喜爱化成了动力,化成是我坚持写作的动力。
也知道自己的缺点,文章市场跑题,中心不突出,形散意也散。这也是我的作文一直不受青睐的原因,偶尔也会有想放弃的感觉,但是我发现只要自己遇到的事,第一时间,总会想到拿起笔倾诉。原来,写东西已经不单纯的只是我的爱好,它更是我的朋友,听我讲话,替我缓解压力,我难过时它难过,我开心时它也同样开心,它像是知己,陪我成长。
现在,我有了自己的博客,那像是个小小的屋子,墙壁上贴满了我的作文,屋子里坐满了五湖四海的人。
偶尔,当看到自己的文章被别人跟贴,引起大家共鸣,我就有一种说不出的快乐,既有一点点小虚荣心,也有一点被人认可的成就感。