快乐的成长作文500字
烟花一样绚烂的瞬间,像流星一样没有办法定格;花儿一样摇曳的过去,像时光一样没有办法库存。而我一不小心就长大了,成长在不知不觉与细微中自然而又沉静地改变着我,改变着我周围的一切……
拥有无限美好时光是成长中最快乐的事。漫步菁菁校园,看着操校园,看着操场上在奔跑的伙伴们,虽然还留恋那四处乱射的水枪,虽然还留恋那满天飞舞的肥皂泡,虽然还留恋那无忧无虑的童年生活,但心仍然快乐,是那种将心扉敞开,吸收日月精华的快乐。成绩下降的时候,同伴们鼓励我“人生因竞争而精彩。”聆听着无数的安慰话,心里真的很温暖,感觉每一瞬间都充满信心。有时老师出了道难题,思索了好久,一点头绪都没有,虽然恼怒至极,但我仍不放弃。后来终于恍然大悟,一下子就把难题解了,刹那间,心头仿佛有了一种成就感。有人遇到困难了,我伸出援助之手,当那人向我说谢谢时,心中又产生了一种莫明的兴奋,这才真正明白什么是助人为乐。英语风采秀上,虽然觉得自己的表演比较逊色,但还是毅然坚持演完,走下舞台,那一刻,我在为自己多了一份勇气而快乐。
白驹过隙的一瞬,我抬起头来,感觉到岁月正随风吹散,不禁一叹,内心漾起的是一丝欣喜和怀恋。充满快乐的岁月里,一路犯错一路欢歌的我们挥汗如雨,只为灿烂每一天。感受和拥有着无限美好时光,沐浴阳光下,幸福降临,因为成长着,我快乐无限……