快乐的成长作文500字
在我的成长中,有许多快乐的事。但我最记忆犹新的一件事是去喀纳斯湖玩。
2021年的暑假,我到乌鲁木齐的姐姐家玩。大姨妈让我和姐姐去喀纳斯湖旅游。我听说去喀纳斯湖玩,兴奋得一夜未合眼。第二天早晨,我们一行乘车前往喀纳斯湖。汽车在广阔的大地上向北奔驰,下午7点到达布尔津县。在布尔津县休息了一晚上,第二天清晨5点就向喀纳斯湖奔驰,下午四点左右,我们终于来到了旅游胜地——喀纳斯湖。
喀纳斯湖的风景真美呀!湖两岸的山上长着一排排、一棵棵笔直的雪松和云杉,郁郁葱葱、苍翠欲滴;湖中的水绿绿的,十分清澈。真是青山绿水,风景优美的旅游胜地呀!据说湖中还有水怪呢,给喀纳斯湖增添了神秘的色彩。
到喀纳斯湖玩,一是乘船观看湖景,二是到喀纳斯河去漂流。漂流真是够刺激的,我和姐姐也参加了漂流。我坐在皮艇上时,心里很兴奋,尤其是皮艇出发后,看到汹涌澎湃的河水和惊涛骇浪我的心里更高兴了。皮艇在激流中往下冲,随着波浪起伏,一会浪把皮艇顶到了浪尖,一会掀到了浪底,尤其是那个大漩涡把皮艇旋着打圈,我们奋力拼搏才冲出了漩涡。经过两公里的漂流,终于到达了终点。
在喀纳斯湖玩漂流,既惊心动魄,又磨练了我的意志,真是太开心了!