快乐的成长作文500字
小时候,我渴望天天可以玩,天天有吃不玩的零食……这何尝不是在追寻快乐呢。人活这为了什么。图什么?不就是为了自己快乐。别人快乐而活吗!
快乐是什么?说真的。我答不出来。我只能说:你在帮助了别人时你可以得到。你取的了好成绩可以得到。别人赞赏你时可以得到……快乐无处不在,关键是你要不要去寻找。
记得在我还不懂事的时候,因为我那时的家庭经济不是很好。住在一个小露天屋里,我从上厅跑到小厅到饭厅。一直跑,大人门就笑我,说我穷快乐。
我上了二年级后。常常和伙伴们一起,春天就去捉蜻蜓,夏天就去摘荷花,秋天就在红红的落叶小巷蹦跑,冬天在田里起火取暖。我觉得这样的生活很充实。很快乐。
等上了初中,我开始觉得有点压力了,因为读的科目多了,作业多了,老师严了,没有那么多时间玩了,一有空就往图书馆里钻,到最后我得到的是什么?对。是快乐,因为我的努力取得的好成绩而快乐,因为我学到了很多快乐……
你发现了吗?快乐一直就在你身边,它就象你的朋友。不是永远的好朋友一样在你的生活里,不曾离开过对吧!快乐一直在伴着我成长,以前是。现在是。以后也是。它不会离开,就想鱼离不开水一样
快乐伴我成长,永远。永远。