快乐陪伴我成长作文
我生下来就是一个快乐的小孩。快乐伴我成长。
我一直都很快乐,家人,朋友,老师对我都很好。家长无微不至的爱,朋友的真诚和老师说的信任一直伴我成长。我每天都无忧无虑,但是很开心。
一次放学回家,我拿着一张满分的试卷开心的想家里走。阳光斜射在小花上,显得格外的新鲜。风儿吹动着小草,发出哗哗声。突然一团纸出现在了我的脚下。我小心翼翼的打开,发现是一张不合格的试卷。我抬起头望着试卷的主人,她在那里小声的哭泣着。
“又要挨骂了。”她垂头丧气的说。
“只要你努力了,就一定会有收获的。”我走向小女孩,把试卷递给了她。
“嗯,谢谢你我会努力的。”她拿起试卷,蹦蹦跳跳地走了回去。
我今天又帮助了一个人,这感觉真好。帮助别人可以使自己的运气和心情变好。快乐,伴我成长!