快乐陪伴我成长作文
生活中陪伴着我们成长的很多,能够是人,可是物,但也能够是欢乐。欢乐中成长的我们是青春朝气的,带着欢乐的我们让我们给自己的成长之路带上了最美丽的回忆,这份欢乐将我们身边人都染上了欢乐。
因为欢乐,我的成长变得趣味起来。
成长中的欢乐是能够相互传递的,我的欢乐,能给我身边的朋友带去欢乐。同样的我身边朋友的欢乐也能够给我带来欢乐。这些欢乐让我们的生活充满乐趣,让我们的成长之路也变得阳光明亮起来。
因为欢乐,我的成长路上铺满了鲜花。
欢乐就像是一场春雨,春雨过后,路边的花儿全都悄然绽放。我们行走在其中,赏着花影,嗅着花香,这一切都让我们的生活充满着完美的回忆。这些也代表着欢乐的花儿开的很美,它们还想着将这个世界都送去它的美丽。
成长中的欢乐是最珍贵的,这份难得的珍贵伴着我们成长,让我们的嘴角始终挂上了最美丽的笑容。欢乐带给我们不仅仅是一份好心境,成长中的欢乐还给我们带来了自信与完美。
我的欢乐让我对自己充满着信心,就算遇到了生活中的挫折,我也不会气馁,更不会放弃自己。我会微笑着应对这些成长路上带给我的考验,我相信,只要我勇敢的去应对这些挫折,这些挫折将会给我带来让我意想不到的收获。
成长路上的磕磕绊绊是不可避免的,没有人的成长会是一帆风顺。可是在我们应对成长中的挫折时,我们却能够选择如何去应对,是害怕躲避,还是进取迎难而上。
伴着我们成长的欢乐会给我带来迎难而上的勇气,因为我们的欢乐里带着对未来的期望,对风雨后彩虹的向往。
欢乐伴我成长这不是一个命题,而是一个选择题,我们能够自己选择让欢乐伴我们成长,选择让我的成长之路变得趣味,并且充满期望。
当我们的成长之路上带着欢乐的时候,我们的成长也就充满着阳光。