快乐在心中流淌作文
此时,如同天籁般的上课铃打响,同学亦纷纷回到座位,松了一口气。还好,上课铃打的及时,避免一场恶战的发生。我们俩同时向对方哼了一声。
课堂上压根就不能认真听课,脑袋飞速转动,如何与她斗智斗勇?我和她从小到大一起长大,可是我们却是冤家,一见面,空气就会凝结起来,一冷一热,碰在一起,火花四溅,战火迅速点燃!我和她的关系如同狂风那般凶狠,那般猛烈。从未停熄。
好不容易结束了难熬的一天,每天想着斗智斗勇,消耗我太多的体力脑力,身心俱累!
老天爷似乎如同我此时的黑暗心情,说下雨就下雨!我忙找着书包的雨伞,结果却一无所获。我忘记放在书包里叻!我在心中暗暗惨叫。等下非要变成“落汤鸡”不可。
瞥眼间,我看见她正从我这边走来。待她来到我的面前时,我轻蔑对她说:“哎~今个儿是什么风把您给吹来了?是要吵架吗?”脸色迅速变得戒备。她摇了摇头,说:“不,今天我们停战吧,来,进来,我们一起回家。”她指了指她手中的雨衣,我半信半疑,却也无奈的与她一起披上。
一路上无语,我们踩着雨水,披着雨衣,冰冷的雨水滴落在皮肤上,有些冷。
待到了小店比里,我发现的她的肩膀湿了一大片,本整齐的马尾如今变得凌乱,几缕头发贴在两鬓,还滴着水珠。我看着她,她也看着我,两人湿漉漉的。突然,两人不约而同的笑了起来,两人是如此的狼狈。在小店我们有说有笑,那是我们第一次如此的和谐,没有怒火,在一起说话聊天。
狂风似乎平静了,阳光也慢慢从云朵仲露出了笑脸,温暖的春风如同温柔的手,抚摸着我的头发,刚刚打湿的衣服贴着身子,被春风一吹有些寒冷,却也冻不住我与她那颗真挚的心。
那场烟雨我与她又有新的认识,快乐在我的心中如同一条小溪,在心中慢慢地流淌,把心中的狂躁与不满冲刷一干二净,在这里我要重新认识你:嘿!你好!