一只老鼠快乐的梦小学叙事作文750字
我拖着肥壮的身体出洞,凭着嗅觉,我就知道附近的垃圾场又运来了可口的佳肴。一路上,我流着口水,磨着牙齿,心里想,那儿有人类吃剩的鱼肉、猪肉、羊肉,还有美味的骨头,运气好的时候还能吃到香喷喷的海鲜呢!
去垃圾厂只需要几分钟的路程,而我却走了大半天,唉!终于到了。呀!我瞧见了我们的天敌——蛇,前几个垃圾场里的那几条大蛇有的被人们打死吃掉,有的被人类关进了大笼子。我想,他也活不了多久了,过不了几天,人们就会把它吃掉!不过,想归想,我还是偷偷地从旁边溜掉了。
一晃一天过去了,我开始向玉米地进攻了。不料,“啪”地一声qiang响,吓得我的冷汗直冒,回头一看,啊!一滩血!再一看,猎人正用手提着一只猫头鹰呢!原来只是虚惊一场。嘿嘿!人类又帮我们解决了一个天敌!
我拖着玉米回到洞穴,感到很累,不一会儿,就进入了梦乡,我梦见自己长得膘肥体壮,人见人怕,竟然成了世界的主人……人人见了我都要供养我100斤粮食,我的天敌们也都成了我口中的美餐,我招集了全世界的老鼠组成了一个老鼠军队天下无敌人类都成了我们的奴隶给我们挖渠道,给我们种粮食,给我们盖宫殿……完全臣服于我们。我们也像人类那样吃各中动物类的肉尤其是蛇。猫头鹰。猫的肉。而人类我们让他们吃我们吃剩的鱼肉、猪肉、羊肉,还有美味的骨头,运气好的时候他们还能吃我们吃剩的香喷喷的海鲜呢……不久我睡醒了发现这是一场梦,不过我相信这会成真的,因为人类不断屠杀我们的天敌让我们的老鼠家族不断壮大总有一天我们老大会带领我们消灭你们人类让我们成为地球之主,哈哈……