我的一家课堂作文
我有一个幸福的家,家里有四口人:爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸是一名出色的汽车工程师。他中等的身材,有一双明亮的眼睛。他对工作热情饱满,他为老外生产了许多汽车产品,老外经常夸他是最棒的汽车工程师呢。
妈妈是一名优秀的管理者。她有一双精明的眼睛,在工作中她非常严格,每当她发现有员工在玩游戏时,她就叫他们改正,并教育他们说:“上班是以工作为重,学习为主,千万不能贪玩。”
姐姐是一名出色的英语学家。她每次和老外谈话都是用很流利的英语交谈,老外夸姐姐的英语口语是很棒的呢!姐姐现在已经结婚了,并且还怀上了小宝宝,我多么希望姐姐的小宝宝快点出生啊!
我是实验小学三年级二班的学生,在爸爸、妈妈和姐姐的影响下,我爱学习、爱劳动,在课余生活中,我还学习了唱歌、钢琴和写作。
爸爸、妈妈和姐姐都很爱我,我也很爱他们。我们一家生活幸福、快乐!