我们家是爸爸的王国。
爸爸有魁梧的身材,一张严肃中透着慈祥的脸,一双充满智慧的眼睛,爸爸是我的慈父更是我的严师,他要求我书桌上的书籍摆放整齐,书包以及文具盒、书本要干净。爸爸对我的学习要求更加严格,写作业要一丝不苟,字要写得方方正正,尊重中华文化,不能辱没我们的方块字。爸爸真可谓是“严管家”,家是他的王国。
我们家是妈妈的世界。
妈妈中等身材,一张温柔的脸,一双柔情似水的眼睛,妈妈的眼睛中充满善良、温顺。她主持日常事务,任劳任怨,每天早晨当我和爸爸还在睡梦中时,妈妈已给我们备好早餐。妈妈像辛勤耕耘的老黄牛,家是她的世界。
我们家是我的乐园。
我长得很漂亮,一张充满稚气又可爱的脸,一双水汪汪的大眼睛。我学习之余,常与爸爸妈妈开些小玩笑,还常给我的玩具娃娃讲故事,爸妈则在一旁听着偷乐。
你看,我们的家多好!