我的一家课堂作文
我有一个幸福的家,爸爸、妈妈、弟弟和我。我们一家人的名字都和食物有关。爸爸叫番薯,妈妈叫鱼,弟弟叫包包,我叫豆豆。是不是特别好玩呀?
我爸爸
我有一个好玩、最爱看新闻的警察爸爸。
他脸上有一点胡子茬茬,所以每天早上第一件事就是刮胡子。我很喜欢他的胡子,因为一摸爸爸的胡子我就哈哈大笑!
我爸爸是一位刑事模拟画像专家,他还上过电视呢!他什么人都会画,再过一段时间要去参加全国书画比赛。我要祝爸爸得第一名!
我妈妈
我有一个大大方方的、心地善良的老师妈妈。
她的眼睛大大的,像葫芦娃里的千里眼一样,头发黑黑的,皮肤白白的,脸上总是笑眯眯。
妈妈最喜欢吃鱼和苹果,最喜欢对我说:“你真棒!”我最喜欢吃妈妈做的可乐鸡翅,每次我都会陪着妈妈做,然后趁她不注意的时候偷偷喝一口可乐。
我爱我的妈妈!
我弟弟
我的弟弟叫包包,长得胖胖的。他很爱吃东西,所以长得像包子一样圆滚滚。他的眼睛又黑又圆,像葡萄一样。脸蛋白白嫩嫩的,嘴巴大大的,很会说话。他最喜欢让我帮他洗澡。
我爱我的弟弟。
我
我是一个爱陪弟弟玩的哥哥,陪弟弟洗澡,钓玩具鱼。我还是一个爱动脑筋的男孩,最喜欢拼乐高积木了,独立拼装1000多片的小颗粒积木不在话下哦!
我还很善于观察,常常站在楼梯旁很入迷地看蜜蜂采蜜,一看就是半个小时。有空时我会画画、写毛笔字。运动起来我也很棒,我会跆拳道,还会打篮球。
这样的我,你喜欢吗?
我爱我家,爱我家里的每一个人!