我的一家课堂作文
我有一个幸福的家,、和我。
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,我妈妈是家里的厨师长,厨房是她的天下。她烧菜一级棒,香飘十里,闻到饭菜香口水直流,我妈妈非常善良,她总是会帮助别人。
我的爸爸英俊潇洒,玉树临风,可我的爸爸是一个“烟鬼”,抽完烟家里就像一个“火灾现场”一样烟雾笼罩。我爸爸也有搞笑的一面,吃完饭后,爸爸会突然冒出几个冷笑话,逗得我们哈哈大笑。
我是家里的开心果。有一次,爸爸妈妈吵架了,我讲了一个笑话,他们就被我逗得小了起来。妈妈气消了一半,对我说:“你真是个开心果。”
门家,幸福快乐的一家三口。