我的一家课堂作文
有还童的爷爷。爷爷每天是一看到我就来和我吵着玩,呵呵!每一次都把我整哭,就知道欺负我好没羞啊!
有慈祥的奶奶。奶奶每天是一见我放学就问我饿不饿,想不想吃什么?只要有什么好吃的都留给我吃,我和爷爷玩奶奶就来帮我!哈哈,可是我们每次还是拗不过爷爷。
有开朗的姑姑。我可是姑姑最好的朋友了!姑姑每次出去玩都要带我去的。我每次想去那里玩也是都找姑姑陪我去的,所以在学习上我有什么不懂的我都问我的姑姑。我觉的姑姑是多么的博学啊!
有最疼爱我的妈妈。妈妈每天都关爱着我的一切,不管是什么事他都做的那么认真,那么仔细。妈妈!你真伟大!
还有一位就是我那整天板这个脸的爸爸了。哎,我一看见我爸爸,我是多么的心虚啊!爸爸只要一见我,就好象知道我今天的表现一样,每天都能纠正我很多错误的地方,就好象我在我爸爸心中永远是一个长不大的小孩。
哈哈!好了,同学们这就是我的一家,一个永远充满着欢笑的一家!