我的一家课堂作文
我的家是一个温暖的小家庭,由爸爸、妈妈、我和弟弟组成。
早上,妈妈叫醒我和弟弟,叫我们读书,于是窗前传来读书的声音。早餐后,我和弟弟去上学,爸爸去上班,妈妈在家做家务。有时爸爸会带我们,送我们去学校,告诉我们要努力学习。
中午在我学校吃饭,爸爸在公司里,只有妈妈和弟弟在家里吃饭。但有时,妈妈接了弟弟后,会来看我或给爸爸打视频电话。
晚上,一家人陆续回来。我和弟弟做作业,妈妈做饭。晚饭时,我们一家人会打开电视看新闻,或者谈论一天中有趣的事情,伴随着阵阵欢笑,夜幕降临。我和弟弟还在做作业,妈妈会时不时过来看看。直到我们做完作业睡着了,妈妈才回到房间安心睡觉。
一醒觉来,又是新的一天,我和家人又开始各自忙碌,继续为我们的小家庭努力。
这就是我的家。虽不是很富裕,但总是布满温馨和幸福。我爱我的家。