我的一家课堂作文
我家是个幸福的家。一进门,就会给你一种清新舒服的感觉,窗户上一尘不染的,地面上干干净净的。这是谁的功劳?哦,是她,妈妈。
我爸爸是个“电脑迷”。不管工作多么的忙,爸爸都会抽时间来玩游戏。我心想:电脑的辐射比电视的辐射还要大,如果爸爸再玩下去的话,他的眼睛非瞎不可。
至于我嘛,我的外号很多,在家也是个“小电脑迷”和“小电视迷”。每当妈妈叫我做作业的时候,我都会说:“等下再做作业,先看完这个节目。”或是说:“我玩完这个游戏就去做作业。”唉,我真是难管教啊!
我们全家都爱读书。厕所里、电子琴上、沙发上都放满了书。爸爸喜欢上厕所时看书,妈妈喜欢睡觉前看书,而我呢?嘻嘻,我什么时候都喜欢看书。
这就是我的一家,和睦的家,幸福的家。