我的一家课堂作文
我的一家很幸福,因为每个人都有自己的快乐。
我的妈妈是一位老师,她脾气很暴躁。我做错事情,妈妈就暴跳如雷。因为我总是不改正。
爸爸是我的好朋友,我们经常一起玩游戏,打篮球和看电影。只要是对我有好处的事情,爸爸二话不说就答应。
我的外公陪伴我成长,给我许多关爱。外公每天为我做香喷喷的饭菜。每当别人夸我又高又壮的时候,外公就会很开心。
我的外婆是医生又是农民。外婆每天下班后就会给蔬菜和果树浇水,施肥。还会给鸡和鸽子喂食物。外婆做的事情都是为了我可以吃到新鲜的果子、蔬菜和鸡肉。
爷爷和奶奶喜欢带我去旅游,去看蔚蓝的大海。我们还去过南昌,那儿有好玩的摩天轮,坐在上面往下看,简直可以用一句诗:一览众山小。在南昌我们还看见了滕王阁和喷泉。
我的家人都爱我,我也爱他们。