课堂的奇妙都是学生老师所向往的,在一个气氛欢乐的课堂中,很少有同学听不懂的。
我理想中的课堂应该是欢乐,趣味多多的。在生活中,有些事物属于我们的老师,而那里就是我们教室,那里也就属于我们课堂。所以课堂不仅仅讲所学的东西,还可拓展一些新花样,让我们自身去体验一番知识的广大。
在课堂上,我也希望多回答一些问题,多思考几道题。有时因为一节课的东西太多,老师怕讲不完,所以几乎也就不让同学回答问题,我认为,效果最好的课堂就是让同学们都融入其中。同学们都学会学好,这才是真正的课堂呀!
虽然没有办法让所有学生都回答问题,但是我认为调动课上同学们的积极性是最重要。最起码,不会让有的同学睡着。
课堂,我不希望死板的去讲,而是讲一些让我们感到欢乐的,所讲的课可以我要对这门科目感到快乐,感到好奇,甚至可以达到在这七门科中最喜欢科目,最喜欢听这科老师所讲的。这个老师的课堂学到的比之前多了不少,而且一节课的课堂氛为很好,会让我一下子就喜欢上这堂课。
一个好的课堂也很重要,但最重要的是,我们要去认真听讲,认真去学习。