叮零零,叮零零,上课了,李老师来到教室说:“孩子们,我们现在开始做汉堡吧!”
教室里突然热闹起来,我们连忙把食材拿出来,我轻轻的把保鲜盒打开,戴上手套,用刀把面包切开,拿起一片绿油油的生菜,上面再放煎好的培根肉和火腿肠,还放了脆脆的海苔,把它一叠,轻轻地塞进切开的面包里,然后再上面挤了一些蕃茄酱,红红的,绿绿的,黄黄的,好看极了,让我只流口水。
过了一会儿,我们全部都做好了,有圆形的,有长方形的,有大大的,有小小的,各种各样。
李老师一声大喊:“同学们,我们开吃吧!”
同学们迫不及待地拿起汉堡,张开大嘴,一口下去,“哇!太好吃了,太美味了!”
同学们的吃相百出,有的像绅士,有的像公主,有的像饿狼,还有的像剥洋葱一样,一片一片撕下来吃,有的还用勺子来吃。有人一口下去,皱起了眉头;有人鼓着腮帮子,顾不上说话的;有人闭着眼睛享用的,满口的芝士,蕃茄,鸡肉,火腿肠,软绵绵的,香喷喷的,非常的满足,好像飘到了九屑云外。
这真是一节有趣的课堂呀!我太喜欢了。