“祝你上学快乐。”铃响时,我不情愿地离开了教室。我喜欢上学!因为我们的老师宽敞明亮,每天上学不用背很多书。只有十五个老师,每个老师都有一个学习笔记本电脑,一个作业显示器,一个成绩显示器和一个同学讨论屏。上课时,老师微笑着走进教室,打开电脑,插上动画教学显示器u盘,每个学生选择一个喜欢的动画角色。然后,特别是它的动画角色被组合起来,生动地讲述文本。最后,给我们布置作业。我们先选择伙伴互相讨论,然后快速完成作业,发到老师的电脑上。老师批改后,发到学生成绩显示屏上,一节课好紧张好开心。
中午学生的课桌上摆满了你想吃的饭菜,有中餐也有西餐,学习用具要整理好放在课桌里,不然吃不下。来到卧室,有舒适的床和各种款式的睡衣,换上睡衣。起床后,穿上衣服,整理好被子,否则床会嗡嗡作响,直到整理好。然后,你和你的搭档一起去上课。
下午同学们可以去机房或者运动室,打乒乓球,跳橡皮筋……学习各种问题。
晚上机器保安会带学生回家。学校不留太多作业,只要求每周交一份读书笔记和实验报告。
这是我的想象。以后所有的儿童学校都会这样。