上海科技馆游记作文
假日里,爸爸带我去上海科技馆玩。
那天,我不用爸爸叫就起床了,因为得睡不着觉了。我和爸爸小跑跑到火车站。我们正在找去上海的候车室的时候,我听到广播里说:前往上海的旅客请注意!开往上海的火车已到,请到候车室剪票,谢谢!~~~听广播说完,我们又加快了脚步。可我们找了两遍还是没找到,这样我们只能问保安了。问了以后我们知道去候车室的路线了。我和爸爸又小跑到了候车室,这是侯座位上已空无一人了。我们剪好票后就松了口气。
我们走到科技馆里,那人真叫多啊!我们买好票就去看了4D电影。4D电影可好看了,一颗行星朝我们飞来,大家都躲开了。坐在我前面的人更是搞笑,他象被电了一样,双手高举,躲了又躲。接着我们去了蜘蛛馆,我们看见一个蜘蛛网里爬出了许多小蜘蛛,好可怕。后面我们到儿童乐园去玩,我们走到一个隧道门口看见一个牌子上写着:你能不扶栏杆走过去吗?我怀着试一试的心态走进了隧道,我歪歪扭扭的走了出来感觉有点晕……
就这样我们看了好多有趣的东西,过完了充实而又开心的一天。