小学生科技作文400字
今天,妈妈带我去了科技馆玩。来到科技馆后我们就直接去了2楼。
到了2楼我和妈妈先去看了机器人。有魔方机器人、画图机器人和下棋机器人,魔方机器人是特别厉害的,只有我们把它前面的魔方弄乱位置,机器人就会在1分钟内把它魔方复原。
接下来是画图机器人,你只有坐在椅子上,机器人就能把你话出来让你大吃一惊。还有下棋机器人,我和妈妈过去看的时候,刚好有个大人在和它下棋呢?我看那个大人要想老半天才走一步,可机器人马上一步就又让他为难了,看这看这我就在想这机器人的智商是不是笔我们人类多好几倍呢?接下来我和妈妈去了镜子世界,哪里很容易迷失方向,所以我就叫妈妈在外面等我,要是妈妈也进去的话,这里人多我和妈妈会走散的。
我还去骑了下高空自行车,一开始骑上去的时候我有点害怕,后来在工作人员一位叔叔的热心说服下我开始不害怕了,就骑了过去,妈妈在下面为我竖起了大拇指。
骑好自行车,我和妈妈还去看了4D电影,看完电影出来都快中午了,后来我就和妈妈回去吃中饭了。