小学生科技作文400字
神舟八号与天宫一号对接成功对接成功,这是人们早已盼望已久的喜悦。在生活中处处细留心,你就会发现我们周围的一切都离不开科技。
像电脑,手机,冰箱,电视等,都是因为有了科技。科学技术是缤纷多彩的,这样奇妙的技术早已经走遍了千家万户。
现在的信息时代,人们大量使用电脑,手机联系。这也是科技,但如每天这样长时间对视电脑或手机会产生辐射,对身体带来不良影响。
微波炉是热饭,菜的好用品,微波炉使用电源提供高温,然后再把物体加热。这就是科技。
现在,人们开始建造更多的科技产品。而我们又要开始去新的探索。