星期天的早上,阳光明媚,爸爸带我去科技馆玩,我非常高兴,终于可以去科技的海洋遨游了!
一到科技馆门口,我就看见科技馆的外形犹如一个巨大的飞船,雄伟极了。门口早已排气了一条长对,原来有这么多同学像我一样喜爱科技啊!进入科技馆,我们首先来到了神奇的生命展。在那里,我们看到了人体的骨骼构造和内脏,原来人的生命力是这么的强大,这么的神奇啊!
接着,我们进去了水展厅。那里有各种各样的鱼类,最好玩的是水母,在水里一上一下,像降落伞在空中飞舞一般,漂亮极了!除了各种鱼,还有各种栩栩如生的动物模型。但是我有一个疑问:为什么鱼可以在水里呼吸,而人类却不能呢?我要赶紧回家上网查询一下。
然后,我们进入了既神奇又美丽的光展厅。里面五光十色,绚丽多彩,原来都是用各种彩光和红外线做成的,真是奇妙啊!最后我们来到了宇宙展厅,也是我最喜欢的地方。我体验了一把宇宙飞船和虚拟自行车,那感觉太刺激了!
今天的科技馆执行让我对科技产生了更浓厚的兴趣,下次我们再来领略科技的魅力!