暑假期间,我和妈妈坐了半个多小时的火车终于到了科技馆。
走进科技馆,我们先去了动物标本室,标本室里有很多动物包括了,我们没见过的毛犀牛、驯鹿……
我们又去了蜘蛛室,刚走进蜘蛛室,我就心想;“蜘蛛室里的蜘蛛,是不是活得呀!”走进去我才发现里边的蜘蛛很多,有沙漠跳蛛、有狼蛛丶还有人类长的长腿老爷……上面还有一个大蜘蛛和用麻绳做出的网。
我们上了三楼,只见两个机器人在玩魔方,不然我发现人们都到了一个地方,我们就去翘了翘看见一个小机器人在跳舞!
后来我们回到了一层,我们看见了一个门就问妈妈:“,我们能不能进去进去呢?”哦,来妈妈同意了,我们走进去的时候发现这个房间是个奇怪的屋子,我们就走出去。
走到了一个游乐地我们去摸了一个水晶球,我发现这个我发现他很好玩就说:“葫芦葫芦变!我又去玩了,一个机器人机器的名字,我不知道它叫什么,反正我只知道他有个轴可以拉弹珠。
这是一个我推荐的地方,在这我们可以发现科学的奥秘。