风和日丽、骄阳似火的一天,爸爸妈妈带我和哥哥到科技馆玩。
一进门,我们就看到人们在排队,像一条巨龙穿行在大地。远远望去,密密麻麻、人山人海。我心里十分焦急。好不容易进来了,我好开心。
首先我们到了水上乐园。我看见了白雪的浪花在翩翩起舞。我拿起一把水枪,对准一个小球打去,小球顺着浮力行驶,安全的回到家。接着我按压着水气筒,不断打气,水越升越高。我突然一放手,喷出的水溅了我一身。走出水上乐园,我们走进了游乐场。我爬上空中天梯,空中天梯像一个大迷宫,爬来爬去不知道爬到那里去了,哈哈!其实你一直在转圈,胆小的人,你最好不要玩这个哦!接着,我发现一个奇怪的鼓,因为他没有鼓面,如果拍一下,可以发出声音,你说奇怪不奇怪?我们又来到了空中时代,顺着穴洞爬进去,里面黑乎乎的。突然,一盏灯亮了,顺着灯光往里爬,我发现了一间漂亮的房子,可是一进去,让人头昏眼花,像地震的感觉。
科技馆里的游戏还有很多,等着你去玩呢!