参观泉州科技馆作文
今天,马老师说:“今天,我们要穿校服带红领巾参加活动,并且只有我们班和九班参加。”第二节课,老师让我们排队去参加活动,这让我迷惑到底是什么活动呢?到了楼下,九班早已经在楼下等着我们了。过了一会,九班的周老师对我们说:“一会到了,一定不能大声喧哗!我们一会去参加科技馆,全校只抽到我们两个班,所以我们应该感到荣幸!”
寒风刺骨的吹着我们,但是我一点也不觉得冷。我们进入科技馆,咦!这不是我们学校的风雨操场吗?噢,原来的这是流动科技馆,正好流到了我们学校。一开始,我们参观的是机器人小优的表演,小优它能听懂我们说的话,只要我们说让它跳舞它就跳舞,让它唱歌它就唱歌,让它背古诗它就背古诗,让它做操它就做操……活泼灵动,多才多艺。
参观完小优后,参观自行车展示。只要你一上车前面就会有一个大屏幕,你一骑自行车大屏幕上面就会有个自行车,那个自行车就会往前走。玩完这个我就开始玩一个会产生电的机器,在众多机器中我最喜欢玩的是立体游戏眼镜,你只要一戴上那个眼睛,你就会看到自己的森林里漫步……
这次参观让我大开眼界,让我留连忘返,让我对科技充满好奇……