今天,爸爸说带我去科技馆玩,我高兴的一蹦三尺高,我们吃完早餐就出发了。在路上,小鸟叽叽喳喳的叫着,大树的叶子也好像在跟我挥手呢。
不一会儿,就到了,我迫不及待的跑向科技馆,买了票就进去了。科技馆分一二三层,一层主要是能源方面的,二三层都是科技项目。
我喜欢的是打害虫,七星瓢虫和蜻蜓都是益虫,我却把它们也打了,只听见机器上说:“打错了,打错了”然后,我仔细的听力机器上的讲解后,才明白,它们是人类的好朋友,我们一定要加倍保护它们。
我在科技馆还遇见了我的5个小同学,他们分别是:许耘玮、孔金垚、尚一鹏、邱欣然和陈奕桥,我们一起玩了开船闸、哈哈镜、倾斜小房、四星拼一星等等好多好玩的小游戏,真是开心啊。
时间过得真快啊,转眼间,就到了回家的时候,我依依不舍的离开了科技馆。回家的路上,我在想:世界真神奇,科学真伟大,有好多科学原理我都不明白,我一定会好好学习,不断地用知识武装自己。
我和爸爸约定,等我再大些的时候,还要带我去科技馆,爸爸同意了,我心里高兴极了。