游科技馆初中生优秀作文450字
今天,爷爷带我去新落成的科技馆玩耍。路上,西北风呼呼地吹着,柳树等叶子都飘落在地上,大地好像穿上了一件金色的大衣。到了科技馆,我顿时傻眼了——门口人山人海,根本就挤不进去!我和爷爷排了好长的队,才买好票。走进科技馆,我发现里面有好多好玩的。我先玩了脚踏自行车。游戏规则是电视上分别有两个小动物——乌龟和兔子,谁先跑到终点,谁就获胜。当电视上显示了“3、2、1”的时候,我的心里非常紧张,我使劲地用两脚踏,和我一起比赛的是一个大约四五年级的大姐姐,她踏得比我快,可我一点也不灰心,心里对自己说:“加油,我一定会成功的!”最后,大姐姐全身无力,站在一边的人还鼓励我,终于,得了第一名,我高兴得一蹦三尺高!