考试没考好的作文
今天是七月四号,星期二,多云转晴。今天有一件对于我来说及其重要的事,那就是小学毕业考试。我平时学习也可以,对于考试我并不惧怕。听老师说,一共两场,第一场语文英语,第二场数学常识。每场两套试卷,我还是头一次呢!来到了考场,坐那等监考老师来发卷。老师来了,我做得端端正正的,争取给老师留个好印象。
语文试卷发下来了,浏览了一下,好难!我做得还算可以,就有好多空着不会的,非常遗憾,都是以前学过的,忘了,很可惜。交卷后,英语紧接着就发下来了。英语还可以,就是有几个不确定的,还是有把握的。
第二场,数学和常识。数学先发,我看了看,不难。我就开始做,大约25分钟左右,我就做完了。我在那检查,可就是什么也没查出来。常识也做得得心应手,就是品社部分有一道简答题拿不准,其他都还行。
考完试出来,大家对了一下数学答案。天呐!怎么可能,我数学错了一道六分题!因为我没仔细读题目造成的,我伤心坏了。回家,我就和妈妈说没考好,妈妈说:“没事,下次努力!”唉!我一定以后好好考,仔细看题!不再出现这种状况!