妈妈,您辛苦自己怀胎十月生下了我,给予了我生命,给予了我学习的机会,非常需要感谢老师您对我十年多年如一日的付出。在我心里有许多话想对您说,今天,就让我用文字的方式学生一吐为快吧!
妈妈,我很感激。每当我的作业有困难的时候,你就会来告诉我解决问题的方法。你一完成,我就去。当我考得不好的时候,你总是来鼓励我。在鼓励之后,我有信心面对下一次考试。当我感到无聊的时候,你会带我出去散步;当我想出去运动的时候,你会马上带我出去打羽毛球。妈妈,我觉得你是我见过的最好的人!
妈妈,您养育了我整整十年,陪着我度过了我的喜怒哀乐,让我的童年生活变得更加丰富自己多彩。我相信,在今后我们无论对于什么问题时候,您都会影响一直没有陪伴在我的身边,而我也会陪伴您慢慢变老。长大后,我一定会好好学习报答您,让您成为这个世界上最幸福的妈妈!
妈妈,我知道你爱我。但你应该让我做更多。就像上次一样,当我看到你累得躺在沙发上时,我拿起你旁边的拖把,想上楼去拖地。但我楼上的声音吵醒了你。你拿了我的拖把让我回房间做作业。我想为你做点什么,为你分担一点家务。
妈妈,我明白您“望子成龙,望女成凤”,希望我能多得点奖状的心情我也能理解。虽然你每次报的比赛,都是我们根据我的能力来报,让我可以通过轻松地获奖,可是,您问都不问就帮我进行报名参加比赛,这好像一个不大比较好吧?另外,一周工作给我这样安排五个补习班,真的太多了!我希望学生自己有更多的时间管理可以实现自由市场支配。
妈妈,我希望你能仔细读一读,了解我的真实想法,我爱你,妈妈!