世界上什么药都有,为什么就是没有后卖悔药的?在我的记忆中,有一件事让我一直悔恨不已。
考英语考试的前一天,英语老师一再瞩我们一定要复习好英语。我对这次考试充满了信心,因此,整个双休日都没有复习英语,匆匆把英语作业给做完了,接着就看电视、玩电脑。结果英语作业做错的非常多。
星期一的早上,我全副武装准备“应战”!考试时,我很快就把试卷给做完了,这时,我坐着等着交卷,把妈妈说写完检查的话忘到九霄云外。
当英语老师宣布我们的成绩时,我还以为我得了一个100呢!老师读到我的名字了,她说:“张宏,79分。”英语老师又说:“张宏,我说你还真是退步了。”