考试作文
我是一个七年级2班的学生,成绩又不太好。相貌平平,是班里的生活委员,我为人老实,心不老实。在班里身高属二、属三,但是成绩却是倒数第五、第四。班里做的什么力气活差不多我都干,有时候我也躲着。
2班虽然是尖子班,但是每年最后几名都会被搞到普通班。我真不理解这里的校长是怎么想的。都让我们这些差生都担心到了死,哦,不!是我。
再过一个星期就考试了,一个学期到现在我太粗心大意了,直到现在成绩一直很差,老师提问题时答不出,我感到在同学们的眼里都台不起头来。我曾想过一定要把成绩搞好,但是我总是做不到。
数学测练我只得了三十五分,而且上课总爱睡觉,都被点名了几次, 我的脸早就丢光。
但我有想到,自从认识了“义气”这两个字,我就认识了香烟,认识了啤酒,认识了很多讲义气的哥们。我夜不归宿让家人但心,我对不起我的家人。
我感谢我的班主任,她把我纠正了过来,让我又有了希望。我决定在也不抽烟,不喝酒了。
这次考试我一定要考好,还有一个星期的时间,只要我认真学习、复习,尽我最大的努力。
老师我一定不会辜负了你对的期望。
老师您辛苦了!
为了我你付出的太多太多了。
一日为师,终身为父。老师我早就把你当做我的父母了。
老师谢谢你。