考试风波记一次考试作文600字_小学作文
20xx、3、7号,今天我们在网上进行月考,这次考试是我一个月的测评。
下午考历史,当我把题做完后提交上去,结果没有出分,换的我和妈妈都不行,赶紧发信息问历史老师。老师说:“换个手机再重新做一下。”结果赶紧又拿了另一个手机急忙回答题,看表就剩了两分多时间,也不顾得仔细的审题了,原先在脑子里答过的题此时也没有了,只顾得一个劲儿的用手点点每一道题,最后在只剩一点点时间的时候,终于把它叫上,等分数出来就剩一秒钟,分数也不理想,只时在心砰砰跳不停,体会到了争分夺秒的感觉。
这次网老给我的教训是,老师的已在强调的是没有记住,答题时的答案没有写在纸上,如果当时把答案写在纸上,历史的分也许会有个满意的分。但也体会到惊心动魄的一次考试,虽然是分数不理想,但体会到与时间赛跑不容易。