期中考试有关写期中考试的作文400字_小学作文
一个阳光明媚的星期五,高新一小全年级进行了期中考试。究竟情况如何呢?让我们看一看吧!
上午考数学和语文。先考数学,看着监考老师拿着一沓卷子走过来时,我紧握双拳,心里很紧张,想:“这一次考试会不会犯小毛病呢?会不会成绩很低呀?会不会考一百分呢?……”就这些问题。我接过试卷,开始写班级姓名,这时,大喇叭响起来了:“叮咚叮咚,现在开始答卷,现在开始答卷。”话音刚落,全班同学都拿出铅笔,认真地答起了试卷。
刚开始考试的时候,全班安静的连一根细细的针掉到地上都能听见,可是到了后面,有些同学就忍不住了,有些同学甚至为自己坐的地方而吵起来,教室里马上就乱成一锅粥了,还好有监考老师在,“战争”很快就结束了。
语文考试时,全班的纪律都很好。因为大家知道,语文卷子很难,一个字错了都要扣分,得一百分非常不容易。
下午,大家都准备着最后一门——英语考试的到来。英语试卷相对简单,我觉得全班的分数都应该在九十以上。反正只要认真,就一定可以!
时间过得真快,转眼间,考试就结束了,我们终于可以回家休息一下了!