考试前的紧张作文
我是一个很普通的人。既然我很普通,那我就跟普通人一样。紧张的时候汗水会慢慢顺着脸颊流下来,停不下来。过一段时间,汗水会浸湿我的衣服,很难受。原来我的宽衣服变成了紧身衣服。你觉得难受很难吗?
一般情况下,这样的事情很少发生在我身上,只有我早早上班,考试的时候才会发生。发生分娩是合理的,但是我考试的时候发生了什么?我来说说。
虽然我的学习没那么差,还可以,每次考试前看起来也不是很在意,但是每次考试其实都很紧张,这似乎也是我有时候考不好的原因之一。
每次考试都是看卷子。长时间做不到,我的汗就出来了。
唉!怎样才能考试不紧张不出汗?