长大后,我想成为一名钢琴家,像郎朗一样出名。
难过的时候就去敲钢琴的键,钢琴美妙的声音能带给我快乐。当我感到孤独时,我的钢琴像好朋友一样陪伴着我,丰富了我的生活。我认识的李静睿的哥哥钢琴弹得很好。他已经被电影导演选中,准备拍音乐片。我特别佩服他。
在家里,只要有空闲的时间,我都会尽力练琴。在学校,我会主动参加钢琴表演和比赛,增加舞台经验。我也经常去剧院听音乐会来培养我的乐感。我一直在为我的梦想努力。
如果我长大后真的成为钢琴家,我会教更多的孩子弹钢琴,让他们爱上钢琴和音乐。