有一天,我在上学的路上,遇见一条小狗,它跟我到了学校,我怕被骂把它赶了出去。连续三天它都跟着我到学校。
第四天,我放学回来的路上又遇到了它,它跟着我到了我家楼下,我嫌它太烦,拿起几块石头就往它身上扔,它只是惨叫几声就走了。对不起,小狗狗,那天我赶走你是为了你好;那天我扔你是让你走,第二天再来找你玩;那天我甩掉你是为了和你玩捉迷藏;那天我叫你是为了和你玩,你却跟我到了学校……对不起,小狗狗,我不该玩弄你的自尊;我不该把你带学校却并把你赶出去;我不该用石头砸你,对不起,小狗狗,如果再给我一次机会的话,我不会这样对你,我会对你好的。
小狗狗,对不起。