我想说声“对不起!” “哎呀!
你这么画不对,应该先用水在纸上涂一再上色,你上课没听吗?真是的。”我不耐烦地对她说,而她只是笔在空中顿了一下,没有说什么回击我的话。我知道,我说的有些过了。但为了保全面子,我转身回到了自己的座位上故做无事的和其他同学说笑去了,留下她孤单单一个人在那里……
诸如此类的事情还有很多很多,每次都是她忍着我,让着我,但在我伤心难过时,她都在安抚我,我很感谢她,但从没有对她说一声对不起!
“这三年让你太……”
现在我们分别两地,相见机会越来越少了,这些话就更不能说出来了,我十分后悔,你在那还好吗?愿你在那顺顺利利!