今天下午,我们六年级全体同学进行月考。第一门考语文,我拿到语文试卷时,仔细的看了看试卷,马上开始答题。心里想起老师说的话一定要认真读题。我把我会做的题做完了,绞尽脑汁的想不会的题,语文试卷可真难呀!都怪我上课不认真听讲。世上没有卖后悔药的。只能将计就计了。
第二门,考数学相对来说数学还是比较简单的,大多数的题都是巩固上的题。不过,也要仔细达答题。
第三门,考英语,英语就不用说了老师都讲了好几遍了。
通过这次考试,我认识到了自己的错误,我上课不认真听讲,做小动作。等一些小毛病,虽然这次考试我没考好在后面的学习中我要纠正自己的学习态度。
对不起老师,我这次考试我没考好。