今天我和最好的朋友,因为一个玩具吵架了。
下课后我和她在教室的走廊相遇了。她用生气的目光看着我,就像一只狮子站在我面前,我顿时全身冰冷无比,十分害怕。
我闷闷不乐地想:唉,我们以前可是最好的朋友,什么都可以一起分享,这件事也是我不对。于是,我走上前对她说:“以后我不跟你抢玩具了,应该跟你说对不起,你能原谅我吗?”说完后,她的眼睛露出了一丝温暖的目光,轻轻地照在我的身上。过了一会儿,她开心地对我说:“好啊,我一直很想跟你玩。”这时,我的眼睛发出了兴奋的光芒,我们又是好朋友了!
经历了这件事后,我明白:我们和好朋友不要吵架,要和睦相处,这样友谊才会更加长久。