今天,我在妈妈走了的时候,偷偷的玩妈妈的手机,爸爸正在睡觉,爸爸起来了,爸爸就叫我过来,问我刚刚在干什么,我说什么也没干,爸爸猜出了我的心思,就说,你是不是刚刚玩你妈妈的手机,我就说怎么会呢,爸爸就生气了,我就把爸爸的手给弄破了,爸爸装出什么也没发生的样子,叫我出去,我就被爸爸撵了出去,我看到爸爸拿创口贴,不知道他干什么,忽然,我看到纸上有许多血迹,啊,这我才知道爸爸的手被我给弄淌血了。
对不起,爸爸,我不该趁你睡觉的时候玩妈妈的手机,更不应该将您的手给弄破,我保证下次再也不玩妈妈的手机了,也不会再惹你生气。