今天老师又打电话给爸爸了,叫爸爸到学校来一趟,因为我又犯错误了。
上午第三节课是自习课,老师正在前面批改作业。前桌的好友偷偷拿给我一瓶修正液,我用力压老是不出来,猛一用力,一下子喷了我满手都是的。看着手上的修正液,心里一阵气。这时同桌看着我的样子,竟然笑起来,我正气呢,他竟然笑,我心头一热,就把双手捂到他脸上,周围的同学都惊讶的看着我们。我也一下子呆了,他脸上全是白的,老师也注意到了,立即查明了是我错。老师气不过,就打电话给爸爸了。
我心里头充满了悔恨,爸爸那么辛苦,我为什么又给爸爸添乱呢?爸爸,对不起,我错了,我会用行动表示的。老师,对不起,我错了,我以后会做一个好学生。