朋友,对不起。我不知道你怎么才能原谅我,所以我想用以下的方法请你原谅。我把高新宇的书弄没了,我非常抱歉。
那天,我告诉妈妈,然后把想法也告诉了妈妈,妈妈就带着我去了书店,然后买了一本一模一样的书。
第二天,我从书上面贴了一张小纸条,上面写:对不起,高新宇,我给你买了一本跟你的书一模一样的还给你,我觉得你应该会原谅我吧!你的朋友张玉洁。
星期六的晚上,我和姐姐出去玩,看见了她。我走去,亲口说了一声对不起,她对我笑了笑,说:“没关系!”
星期一,上学时,她就把那本书还给了我,说:“我已经原谅你了,这书就不必还了,我们还是好朋友!”