那天,你突然问了我一个让我措手不及的问题。我不知道该怎么回答你,因为我害怕失去,我不想在你和她之间拦着。事事多边。你和她是多么的不容易。但是你却对她没了感觉。我不知道,你喜欢我什么,但是我知道她很幸福。不想打扰这一份宁静,她是我自认为的好友,你也未尝不是呢?
你离去的背影。孤独,而又高贵。虽然看不见,但是感觉使我失落。真的很想说“我愿意“但我只道我们是不可能的,我懂。这简简单单的3个字会伤害2个人,我不想事情弄的那么糟糕。我还是喜欢现在一起玩耍所以只有选择拒绝,虽然会很痛,最起码不会伤很久。
对不起,我喜欢你这些也只有藏在内心深处。最隐秘的地方,永远不会让它见光。