这是我对,咱班一位女生写的,对不起,我也不知道自己为什么又变了很多,真的很抱歉,我正在努力改变,是吧!我是又虚伪了,可是这是我唯一,掩盖伤的的方法呀!我的心里装了太多事,只好,让自己更加虚伪,真的很对不起,你对我的冷漠,我理解,是我的不对,可是,因为心太累,我不得不这样做,你对我的淡忘,我铭记在心,我真的很……,
我不想用那无助的眼神博得同情,也不愿用那虚假的泪水换的友谊,只好这样!或许我不论说些什么,你对我的感觉无法改变!或许我对你的劝告,会变成嫉妒!或许——真的无话可说了!只好说一声!