妈妈,我真的非常非常对不起您。我知道,您教育我的“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”我怎么会忘记了呢。请您相信我,那天,我与您吵架时说的话,那都不是我的心里话。与您生活了整整10年,您为我所流的泪,所操的心。都统统铭刻在了我的成长里。岁月在您的脸上刻上的皱纹,在您的发上悄悄留下的银丝,这些,我都看到了,我真是该死,身在福中不知福。竟如此伤害您深深爱我的那颗心。其实,我是非常非常爱您的,请您一定接受我的道歉——“妈妈,对不起,我知道错了,请您原谅我”
妈妈,女儿一定要为您争气,考一所好大学,将来有所作为,一定报答您对我深深的生育及养育之恩!
请原谅我的任性,妈妈我爱你!