对不起,妈妈,我爱你!我想这么对您说,虽然你不知道!
我喜欢看着你!我喜欢看你做饭,看你洗衣服,看你做一切!你可知道,我在心里无数次的对你说:妈妈,我爱你!
有时,只因一些小事,我就对你大发脾气,但你从不介意;当我做错事,你狠狠的责怪我后,我知道,你在自己的房间里默默哭泣,因为为我看到过!每次我们吵完架后,你都会主动和我说话,可我却对你很冷淡,可你却不生气!这一切只因你爱我!
昨天,我有与你吵架,你又一次伤心的哭泣!妈妈,对不起,我不应该对你发脾气,妈妈,对不起。请你原谅我!可你却说没有怪我!可我却那么怪你,对不起,妈妈,对不起!
以后的我再也不会怪你了!真的!妈妈,我爱你!