三年级的踢足球看图写话作文
今天,是碧空如洗,万里无云的周五,是飞飞和多多最高兴的一天。因为今天,体育老师让他们班去踢足球,他们班不高兴才怪呢!
他们班刚刚才拿完球的时候,可是足球偏偏要和他们俩作对,刚刚把球放下去踢,足球就不由自主地往江扬小学的校门外面滚去。
校长发现那个黑白相间的足球时,顿时且目瞪口呆,校长马上从校长办公室里跑出来,正要去拦住球的滚动,可是足球从校长的脚下滚了出去,滚到了马路上。
飞飞和多多一起往学校外面跑去,飞飞真像是“飞飞”了,他像闪电似的,只听“嗖”的一声跑出去拿球,这时,来了一辆公交车,司机见有个人突然出现了,吓了一大跳,说:“哎呀,妈妈呀!心差点从喉咙里飞出来了呀!”他赶紧急刹车。
就在这时候,多多一见状,二话不说,马上拉住了飞飞,飞飞一听“呯”的一声,只见足球破了,飞飞吓了一跳。
小朋友们,不要做飞飞一样的不顾安全的事情哦!