今天下午放学铃响了,我们班所有值班的同学都去象棋培训班下棋了。我自愿和一些同学一起打扫教室。
首先,我们把椅子放在桌子上。大家一起努力,我被分到第四清洁组。为了打扫这群人,我从第一个座位开始就一直在努力扫地。当我扫到第五个座位时,我突然看到第二个座位上有很多碎垃圾。“刚刚被扫的垃圾为什么去哪里了?”我对自己说:“那个坏人为什么跑这么远?”看我怎么收拾你。”于是,我拿着扫帚和垃圾铲走到第二个座位,小心翼翼地把垃圾扫进垃圾铲。这次所有的垃圾都像温顺的小狗一样进了。