打扫卫生一年级看图写话作文
今天下午就在我窝在沙发上看着电视的时候,妈妈却叫我去跟她一起打扫卫生,我以前非常的少在家里面打扫卫生,我也不知道为什么今天妈妈好不好要叫我和她一起打扫卫生。我很不情愿的擦完了地板以后,又继续躺在了沙发的上面继续看我的喜羊羊与灰太狼了,可是就在我放松自己的时候,我的妈妈又要我去打扫厕所,我真是感到非常的无语啊,为什么我做完一件事妈妈又要叫我再做一件事。
厕所非常的脏,我非常的不想去打扫厕所,不过没有办法,妈妈必须要我这样做,我就只好按照妈妈的话做了,做完这些卫生和家务事以后,我才意识到原来妈妈平日里做的这些事情是这么的劳累,我应该要以后多多帮妈妈来分担一些事情了。