红红是个聪明的小姑娘。她今年四岁了,她个子不高,胖乎乎的,圆圆的脸红彤彤的像熟透的苹果,一双明亮的大眼睛,炯炯有神,可爱极了。
一天早晨,红红一觉醒来,看见妈妈不在床上,就想喊妈妈,,忽然,她想起昨天在幼儿园老师说了,自己的事情自己做。红红决定自己穿衣服。她已经穿好裤子和鞋子,就差扣上衣的纽扣了,她按照妈妈穿的方法来做,可是扣不上去。她费了九牛二虎之力才扣了一颗,就这样一次又一次的尝试,这样扣完了。她兴奋地喊:“妈妈,我会穿衣服了。”妈妈听见了连忙说:“是吗?我看看。”刚走到她身边,妈妈就捂着嘴笑了。红红被笑愣了,低头一看,噢!原来一不小心扣错了纽扣。妈妈把正确的方法做了一遍,果然纽XX的又快又好。红红说:“原来做任何事情都有正确的方法”