贝贝今年四岁了。她个子不高,胖乎乎的,圆圆的小脸红彤彤的,像熟透了的苹果,可爱极了。贝贝扎着两个羊角辫,眼睛圆圆的,可漂亮了,小嘴巴红红的,嘴巴也不大,很漂亮。
今天,一觉醒来,贝贝看见妈妈没有在卧室,贝贝要喊妈妈的时候突然想起昨天老师说过自己的事情要自己做,于是她决定自己穿衣服,贝贝先穿上紫色的裤子,然后,在穿上她最喜欢的迷彩小鞋子。最后,穿上最喜欢的红色上衣。贝贝费了九牛二虎之力,才把红色上衣穿好了。贝贝需要把扣子扣上,可是她扣呀扣,没有把扣子扣好,她想我学着妈妈给我扣的样子来扣,这一次她终于把扣子扣好了,贝贝去喊妈妈:“妈妈你看,我把扣子扣好了!”妈妈一边捂着嘴笑,一边指着贝贝的衣服。妈妈笑着说:“纽XX歪了。”贝贝脸红了,把扣子一个个解开,然后,妈妈说:“XX子是有方法的。”贝贝按照妈妈说的方法终于把扣子扣整齐了。
最后,贝贝明白了,她说:“原来XX子是有技巧的呀!”