开学前的优秀作文
今天离我们开学还有2天,开学对一些人来说是个坏消息,但对我绝对是个好消息,又可以认识新朋友又可以学习新知识。
我现在在做最后的准备,准备倒计时,我就像是要上火箭飞上月球一样,开始了倒计时,心情很激动。
但是想想2年后就要跟好朋友,好同学和一直半点怨言都没有的辅导我们的老师离开了还真舍不得。
唉,现在我们要好好学习报答我们的老师,一直陪伴我的朋友、同学。
我开始了48小时的倒计时,一分一秒的过去了,我心情好中有带坏真不知道怎么说,我现在真想抛开一切,去旅游,去休息,去玩。
现在我心情坏的就像从天堂一下坠落下了深渊,谁也不知道我会好久才上的来,有可能1、2年有可能永远,我心情很不好但是我必须装好,不然我爸又要说我,我想自己一个人静一静。
大家肯定也有同样的感觉吧,这是一种悲惨的凄凉的一种感觉。
一分一秒又过去了,离我们离开的时间有近了一大步,我们要珍惜着一分一秒,倒计时开始了半个小时,大家不要同情我,我是自愿的,大家要想想开心的事。